SkifM kakavmakake чекнул, рил ом затимились. по началу вроде дае норм было, а потом под конец долгари будто сдались…..
PaTHuK @SanyaMakedonskiu красавчик. В этой катке дроча гауссов играл нормально и пушил по красоте, при этом в скатике. Хотел в конце катки поблагодарить за игру, но меня зарезали пока писал
Tvoia_sovestb SanyaMakedonskiu Да,я перестал так часто играть, поэтому ливнул чтобы слот не занимать Прост я редко видел, чтобы Ветер этапы брал.
Tvoia_sovestb PaTHuK 4 бомж гп. Ауксилия вроде бы мертва, там нет состава. 1х3, но вы затянете, думаю.
Tvoia_sovestb SkifM Там от силы 2-3 штурмы на состав же. Мы воевали один раз против них неделю назад мб, я помню их бомжами. Из опасных мб там только Танкер.
PaTHuK Tvoia_sovestb к нам тоже Фатум кидало и это можно было бы посчитать везением, если бы Дрей не согласился на глупейшую и бессмысленную сделку, где Ветер+Фатум гасят нас+микрозаветовцев(которые на пришли), в обмен на что получает ничего
YTdestroyerYT PaTHuK План изначально был в том, что если Гром попадает во вторую часть мы ему помогаем. Ну мы помогали, правда не очень успешно.
PaTHuK YTdestroyerYT просто, обычно в плане помощи челы договариваются “база на база” или “гильзы на гильзы”. Ну а выбрать помощь в ситуации где есть Чай и Гидра (т.е, почти гарантированно неудачная) вместо этапа под ветер - тот еще абсурд и наиглупейшее решение со стороны Дрея
YTdestroyerYT PaTHuK Ну, дрей ни на что претендовать не мог в той битве, а так мы помогали Грому во втором этапе.