LyricalMixfight брат, у нас сейчас по официальной инфе воду теперь будут давать раз в неделю, зато нет налогов на воду)0

Зайф, зато без налога

patayinside Как можно добиться такого соотношения пива и пены? Пиво вроде покупают чтобы им насладиться, а не бахнуть пены и крышку понюхать

Просто чел не умеет наливать и не шарит, что это нужно делать под углом

PaTHuK Я вышел за месяц до восемнадцатилетия)

• Physick и PaTHuK ответили на это сообщение.

Netronix не донбасс, а днр

Донбасс - это Луганск и Донецк (на текущий момент, по сути это еще и часть ростовской области)
    ДНР - Донецкая Народная Республика со столицей "Донецк"

Rebook_Help Я вышел за месяц до восемнадцатилетия)

Ну дк для <18 лет пацанов и женщин проезд вполне законен

Пива

Зачем пиво? Ведь есть вода!

Fritz_Sauckel Ледяная минералка только из холодильника.

Только её колоть надо постоянно, задалбливает...
        Хотя, мб у тебя она не настолько ледяная.

Fritz_Sauckel холодос генерирует минералку? 🤨

Crios
            Хотя, мб у тебя она не настолько ледяная.

Я обычно когда с тренировки иду покупаю две бутылки полторашки по 30 рублей. А так как иду я по солнцу и мне из-за этого очень плохо (не переношу жару) залитая внутрь минералка чуть чуть облегчает мне жизнь.

Единственный минус - газы. Она ну слишком уж газированная когда только открываешь. Я газ стравливаю понемногу, дабы можно было спокойно и без проблем ее пить.

CoolGalaktazar холодос генерирует минералку?

Не, я в магазине из холодильника беру.

Лол.

Rebook_Help Ты купился на толстенный рофел чел.

• Изменено

Потом сыграл в еще одну катку, где мою команду зажали.

Потом не смог доиграть катку, ибо офнулся с позором в следствии 5 смертей подряд от 2-3 гауссов (смерти были как прямые, так и косвенные).

Сыграл Припять

И вот, за 5 каток (+1 огрызок) на новом монике АПнул с 3.48 заветные 3.5кд. Раньше за 10 каток с трудом 0.01 АПал. Это для 14 апостола/танка значения маленькие, но аккаунт старый и большинство смертей было получено в совсем безобразном шмоте, по этому для меня это достижение.

Цель достигнута, до 4кд я никогда не доберусь даже при стабильной игре в 7-9кд. Можно забить на игру до ближайшего заметного обновления или до момента прока апостола с МВ продвинуток (запаски докупаю) до 15

• Изменено

Tvoia_sovestb извинись за хохлятский в профиле

Прекрасный язык и словосочетание понятное, которое и на белорусском, и на польском, и на украинском, и на чешском звучит примерно одинаково