FuRySMiLe банки - не решают

Самый банкофицированный клан игры, Снежные Воины, сегодня на равных с Невермором бился. Банки решают, как и в целом любой метовый шмот. Думаю, если ГП скорострелок+ДМРок вступит в бой против ГП 7.62/ПКП+гауссов, то картина сложится схожая

• _Mr_TbIkBa_ ответили на это сообщение.

Мне за Баринцева подсказали, 12 человек имеющих банки, из которых 9 их однозначно их нацепили. Нормас так Фурисмайл сократил до 5, хорош. У нас было 7 банок, кста

На моем направлении банок было больше чем не банок, а все неБанки кроме Профессора и Кекса на дисте с ВСК/гауссов поддерживали банок

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

PaTHuK ладно, я лох значит

но считать 13 банки - это круто конечно

PaTHuK Вот мне чисто интересно. До появления 15ых банок СМ была ничем не выделяющейся гп, которая просто неебейши тимилась, а тут привалило 20 апостлов, и резко КиШ залетают на топ 1 гп завета. Ты уверен что это никак не взаимосвязано? И что если у вас отобрать банки, вы останетесь в топ 5 по гильзо?

• PaTHuK и Porello ответили на это сообщение.

Кста, вчера прикол был. Антарес отказались тимиться с ПеПе (там у лидера обида за то, что КиШ под них базу не отдал когда те попросили), решили помочь ДавнОфЗеДеад и Фениксам. По итогу ПеПе каким-то чудом вывезли 1х3. Меня в тот день не было, а КиШ отдал этап под ЕтерналАпачи

У кого-кого, но у ПеПе нет проблем с АФК КВ, почти каждый день чудеса. Как на полноценный 10-ти часовой рабочий график перейду, уйду в ПеПе на пенсию

RCON_MoLLniZorg До появления 15ых банок СМ была ничем не выделяющейся гп

Та нет, была мб самой боеспособной ГП не принадлежащей к ГП берущим АФК базы и даже многим ГП берущим АФК базы давали прикурить.

RCON_MoLLniZorg Ты уверен что это никак не взаимосвязано?

Карабин держал в клане много друзей хорошо играющих игроков, много своих друзей не особо ходящих на КВ и многих сильных игроков кикнул/потерял из-за конфликтов. По итогу у нас как бы много людей из СМ, но из них примерно 50% ливнули оттуда задолго до основной пачки и находились в других ГП.
        В КиШ же совсем другой подход, из-за чего с онлайном все куда приятнее обычно и с составом получше. Средне играющих или средне онлайнящих корешей топеров отправляем в ПеПе вместо основы, так еще и всосали кучу сильных игроков из других ГП.

RCON_MoLLniZorg И что если у вас отобрать банки, вы останетесь в топ 5 по гильзо?

Ну, у нас отберут условные 18 банок, у остальных по 10-16 банок. Однозначно станет тяжелее, но не так как фантазируют некоторые. А вот если конкретно штурма будет по эффективности на КВ уровня нынешней банки, а банки станут ниже модки, то тогда можем начать испытывать трудности, но однозначно не настолько что бы условной Тенебре проигрывать или слететь с топ5 бандитов.

10 банок сейчас есть почти у любого клана, да и 15+ банок есть у много кого. Можешь за нас не переживать

• Mesvan ответили на это сообщение.
          • Изменено

RCON_MoLLniZorg И что если у вас отобрать банки, вы останетесь в топ 5 по гильзо?

Вот серьезно, ты думаешь, что отними 16 банок с одной и 10 банок с другой стороны, в этом файте был бы диаметрально противоположный результат?

P.S
          Сеинсам макс респект. Не стали тимиться (иначе бы нам тоже пришлось принимать помощь за 1к), и до последнего не сдавались, атакуя нашу палатку и стараясь стянуть точки. Просто как пример одной из топовых ГП бандитов, которую ты точно слабой не назовешь

• klentin ответили на это сообщение.

PaTHuK ну откровенно говоря, если бы не barby_king, то вы бы слили это КВ
            Barby_king solo 😎

• PaTHuK ответили на это сообщение.

klentin вот этому мужику/аккаунту мы и ищем замену

Crios вообще в лëгкую, ебани тогда бутылку коньяку и виски)

PaTHuK Лучший среди худших.

Я не удивлен что его решили раздать.

RCON_MoLLniZorg а тут привалило 20 апостлов, и резко КиШ залетают на топ 1 гп завета.

Чет когда КиШи собрали клан за 9 дней и выиграли гидру, имея всего 7 банок и 24 онлайна, они не были топ 1 завета.

Учитывай, что ровно 2\3 клана были рандомные типы, которые были набраны, как затычка в клане.
              Ты просто думаешь, что мы набрали банок и начали выигрывать, а мы просто людей хорошо играющих в клан набрали и их банкофицировали.

Просто это нытье на банки будет аналогично тому, что Гидра попадется с какими нибудь Фембойс и фембойсы начнут писать, что вот шмот бы ваш до 10 опустить, вы начнете каждому сосать.
              В чем смысл нытья юзания шмота, предназначенного специально для кв на кв?

SanyaMakedonskiu он что-то стоит? Только гадости в чат строчит

FuRySMiLe Я все 3 этапа ходил с фнкой. Причем тут лепебрае вообще и нах ты его приплёл когда я штурма и онли мид бегаю эмэмэмэм эмэмэм

mikibriki ну соси тогда, если у тебя лоу гп банки проблемы вызывают

FuRySMiLe Какие мы агрессивные, зачилься кентик

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

mikibriki нет, ты должен был сказать “сосу сосу”
                      Все испортил

FuRySMiLe если у тебя лоу гп банки проблемы вызывают

Ну, когда банки бегают небольшими группками по 20 тел, эт действительно потно. Да и в целом 1х3 всегда пот из-за ограничения по палаткам

MamaYaStalker у кого ты спрашиваешь