FuRySMiLe не 5 банок, а потенциальные 7 банок на 27 человек, это всё меняет

Кстати, я пометил галочками тех кого видел в банках и у кого банка 100% есть, уже 11 человек вышло (3 почему-то предпочли штурму банке). Как у тебя умудрилось выйти 5?

PaTHuK тех кого видел в банках

блинкина и ямз похоже на а с 5 гнильцами вбегали

PaTHuK Как у тебя умудрилось выйти 5?

FuRySMiLe да да, всё так

не 5 банок, а потенциальные 7 банок

• PaTHuK ответили на это сообщение.

FuRySMiLe кисуня,жека,автошка,херку,баринцев,филинер,пионер,ты,ханки-9 банок у которых нету штурмы. Блинкина,ямз,адила это штурмы у которых есть банки. И того у вас на клан 12 банок,тобишь вы можете играть в 12 банок+у вас остаются лишние 7 штурм которых БОЛЕЕ чем достаточно чтоб держать мид.

FuRySMiLe ну да.
      игра против аликов показала, что имей равный+- гир без перевеса 100 тысячи банок выигрывается без особых проблем

Сильное заявление. Надеюсь как-нибудь получится проверить (если что, файт с перевесом в 7-8 онлайна или тимейтом не в счет. Так, наперед). Ну а банок у вас +-8 одетых и 11 потенциальных, что не такой уж и плохой показатель что бы жаловаться. Если ваши челы имея банку предпочитают юзать штурму, то тебе стоит задуматься

FuRySMiLe не, спс, у меня есть гп

Так это не тебе

P.S
      В ПеПе, если что, тоже набор и требования там не высокие, но залут гильз малеха хуже чем у Тенебры

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

PaTHuK Автошка Херки это 13 (или около того) танки. Вот имба

FuRySMiLe блинкина и ямз похоже на а с 5 гнильцами вбегали

Ну, если челы имея банки бегают в штурмах, то жаловаться на банки странно. А что ты по поводу 9 остальных (ладно, Адила тоже вроде как штурму надел) челов в банках скажешь? Опять таки, 11 банок - это не мало

PaTHuK Так это не тебе

странно, я думал, мы микибрики на меня менять хотите

RCON_MoLLniZorg Вот имба

У нас тоже 11-13 танки есть, 2-3 танка со сборками на скорость и даже +7 поврежденная цента с русским ником развлекается. Ясен фиг, уничтожение банок ударит по нам сильнее чем по Тенебре с 11 потенциальными банками, но я сомневаюсь что тут этого бы хватило, что бы вместо 2-х кратного проигрыша резко победить

PaTHuK Опять таки, 11 банок - это не мало

это практически в ДВА раза меньше
              против около 20 банок кишей

FuRySMiLe странно, я думал, мы микибрики на меня менять хотите

Микибряк больше не как воин работает, а как моральная поддержка. Иметь в клане бывшего лидера ганзеевского клана много стоит

FuRySMiLe это практически в ДВА раза меньше
                  против около 20 банок кишей

16(до 20) банок у нас, 8(до 11) банок у вас. Да, ровно в 2 раза, но я все еще не думаю, что этого было бы достаточно с учетом 2-х кратного перевеса по очкам. Все же у нас много котлет без банок, а у большинства банок на персе 15 штурмы/центурионы.
                  Тут больше страшен не нерф по циферкам, а то что люди многие из которых и так к игре остыли просто поливают в другие игры/ИРЛ (у нас это самая основная проблема по потерям бойцов)

PaTHuK Да, ровно в 2 раза

PaTHuK с учетом 2-х кратного перевеса

)
                    вроде калькулятором кличут, но что то не калькулирует

PaTHuK . Иметь в клане бывшего лидера ганзеевского клана много стоит

Иметь в клане Пируна куда большего стоит(хм или это он имеет нас?…)

• Изменено

FuRySMiLe )
                        вроде калькулятор, но что то не калькулирует

Раскрою страшную тайну, но не только банки играют. В топ10 у 6 человек нет банки, а у 4 банок есть дополнительная 15 броня на подмену. Да и из тех 4-х банок 2-е на старых КВ в другой броне стабильно занимали топы против сильных ГПшек.
                        Могло бы в теории быть актуальным, если бы у вас было там 0 банок, а не 8-11 или перевес был очков в 200. Вот ганзе да, начнем проигрывать при нерфе банок

PaTHuK Могло бы в теории быть актуальным, если бы у вас было там 0 банок

ладно)

банки - не решают

FuRySMiLe банки - не решают

Самый банкофицированный клан игры, Снежные Воины, сегодня на равных с Невермором бился. Банки решают, как и в целом любой метовый шмот. Думаю, если ГП скорострелок+ДМРок вступит в бой против ГП 7.62/ПКП+гауссов, то картина сложится схожая

• _Mr_TbIkBa_ ответили на это сообщение.

Мне за Баринцева подсказали, 12 человек имеющих банки, из которых 9 их однозначно их нацепили. Нормас так Фурисмайл сократил до 5, хорош. У нас было 7 банок, кста

На моем направлении банок было больше чем не банок, а все неБанки кроме Профессора и Кекса на дисте с ВСК/гауссов поддерживали банок

PaTHuK ладно, я лох значит

но считать 13 банки - это круто конечно

PaTHuK Вот мне чисто интересно. До появления 15ых банок СМ была ничем не выделяющейся гп, которая просто неебейши тимилась, а тут привалило 20 апостлов, и резко КиШ залетают на топ 1 гп завета. Ты уверен что это никак не взаимосвязано? И что если у вас отобрать банки, вы останетесь в топ 5 по гильзо?

• PaTHuK и Porello ответили на это сообщение.

Кста, вчера прикол был. Антарес отказались тимиться с ПеПе (там у лидера обида за то, что КиШ под них базу не отдал когда те попросили), решили помочь ДавнОфЗеДеад и Фениксам. По итогу ПеПе каким-то чудом вывезли 1х3. Меня в тот день не было, а КиШ отдал этап под ЕтерналАпачи

У кого-кого, но у ПеПе нет проблем с АФК КВ, почти каждый день чудеса. Как на полноценный 10-ти часовой рабочий график перейду, уйду в ПеПе на пенсию