Подвал дитя Донбасса
- Изменено
klentin почему деус до сих пор не заточил гаусс
Я даже более скажу, у него при 600кк есть гаусс+танк+улей, но он принципиально не тратит деньги. Я себя считал в этом плане шизанутым, но оказывается есть люди похуже
rjxthuf Фамас в могиле ?
Лучший среди худших. Была бы мета скорострелок и был бы он имбой, а пока бесполезен если есть ВСК/любой 7.62/ПКП
FuRySMiLe круто, а откуда он банки взял? когда в тенебрае меньше десятка банок
Ну, на конкретном КВ только на моем направлении воевало 6-7 банок, по этому ты лукавишь про 5. А так, хз, его задача была воевать на А, возможно он имеет ввиду КВ против сеинсов или воевал не в ту сторону (а может он про КВ против СМ+Спектра+Фембоев, где на спектров+СМ было банок 20 и порой они шли единым фронтом)
- Изменено
PaTHuK Я даже более скажу, у него при 600кк есть гаусс+танк+улей, но он принципиально не тратит деньги. Я себя считал в этом плане шизанутым, но оказывается есть люди похуже
Лидеру моей гп стоило бы у него поучится, хотя я бы на его месте ждал в продаже лег атом, если, конечно, 3 осколок на ребалансе не зафиксят
FuRySMiLe не 5 банок, а потенциальные 7 банок на 27 человек, это всё меняет
Вас 27 тел было? Серьезно?
Вы спецом в деф уперлись и особо на точки не налягали лишние или это тактика какая-то была, что привела к 2-х+ кратному очко-перевесу?
Просто, мне казалось по вашей тактике, что у вас все тяжко с онлайном
FuRySMiLe 9 банок у вас 100% и 3 штурмы у которых тоже есть банки,почему я твой состав знаю лучше чем ты?
PaTHuK Ну, забери у вас 6-7 банок и у нас 18-19 банок, сразу бы вместо х2 перевеса по очкам проиграли бы.
ну да.
игра против аликов показала, что имей равный+- гир без перевеса 100 тысячи банок выигрывается без особых проблем
PaTHuK .S
Идет набор в КиШ, есть 1 слот для мужика с хорошим отыгрышем, онлайном и банки/штурмы
не, спс, у меня есть гп
HeIIIoruNoKamu 9 банок у вас 100%
мб часть этих банок были в штурмах, не?
но да, лучше
FuRySMiLe кисуня,жека,автошка,херку,баринцев,филинер,пионер,ты,ханки-9 банок у которых нету штурмы. Блинкина,ямз,адила это штурмы у которых есть банки. И того у вас на клан 12 банок,тобишь вы можете играть в 12 банок+у вас остаются лишние 7 штурм которых БОЛЕЕ чем достаточно чтоб держать мид.
FuRySMiLe ну да.
игра против аликов показала, что имей равный+- гир без перевеса 100 тысячи банок выигрывается без особых проблем
Сильное заявление. Надеюсь как-нибудь получится проверить (если что, файт с перевесом в 7-8 онлайна или тимейтом не в счет. Так, наперед). Ну а банок у вас +-8 одетых и 11 потенциальных, что не такой уж и плохой показатель что бы жаловаться. Если ваши челы имея банку предпочитают юзать штурму, то тебе стоит задуматься
FuRySMiLe не, спс, у меня есть гп
Так это не тебе
P.S
В ПеПе, если что, тоже набор и требования там не высокие, но залут гильз малеха хуже чем у Тенебры
PaTHuK Автошка Херки это 13 (или около того) танки. Вот имба
RCON_MoLLniZorg Вот имба
У нас тоже 11-13 танки есть, 2-3 танка со сборками на скорость и даже +7 поврежденная цента с русским ником развлекается. Ясен фиг, уничтожение банок ударит по нам сильнее чем по Тенебре с 11 потенциальными банками, но я сомневаюсь что тут этого бы хватило, что бы вместо 2-х кратного проигрыша резко победить