Emiya_Kiritsugu 1Kfni какой нибудь модке в разы хуевой от шота в голову будет в разы (разница в защите 10%)
Girodjet Vesmer вау, разница с моим Танком аж 30 приведы (и имеет +5 скорости +5 веса и нет фракционной привязки) но при этом Танк попущен по твоим словам, а Амогус всё ещё крут
Emiya_Kiritsugu Girodjet аж 30 так там искл сборка же в граните, в аналогичной в танк будет 580 (у меня столько)
Girodjet Emiya_Kiritsugu у меня редко-особая, с искл у меня так вообще разница в 20 приведы будет блять
Emiya_Kiritsugu Girodjet ну вот выстрел в ногу лишний пережить как раз поэтому свертяжи и сильнее танка
SanyaMakedonskiu LyricalMixfight ну сделаешь значит гончего Я бы кстати сделал(Можно конечно каратель, но я что ебнутый скат на каратель менять?)
LyricalMixfight SanyaMakedonskiu зато будешь как в ред алерт 3: “Каратель техосмотр прошёл” или “непосрамим нашу доблестную армию!”
SanyaMakedonskiu LyricalMixfight зато будешь как в ред алерт 3: “Каратель техосмотр прошёл” или “непосрамим нашу доблестную армию!” Я бы с радостью сделал каратель у него и модель приятнее ската, но я не готов отдавать 300+ запасок на такую же броню, которая у меня лежит на персе
PaTHuK SanyaMakedonskiu Я бы с радостью сделал каратель у него и модель приятнее ската Что скат уродец, что каратель
danal7403 PaTHuK ну вот у кореша моего давно вопрос появился. Почему моделька ската 10 не такая, как была показана в катсцене с вертолетом на обучении?
ajvenbi danal7403 ему так и не ответили В катсцене пиздец какой детализированный скат10, в игре уебище какое то🤔