Вот и последний день ивента, который если повезет, выйдет вновь увидеть только в следующем году.
Из приятностей не связанных с ивентом - впервые заперсил штурму на основе. Хоть и куплена она за 360кк, а потом до 300кк подешевела, все равно это позитивные эмоции. Собрал под нее пару добротных сборок, еще и денег осталось, что бы вложить их в очень жирные по наградам ящики арены. Их достаточно, что бы не беспокоиться о том, что появится новое оружие/артефакт, которое я не смогу себе позволить.
Конкретно по ивенту тоже есть что сказать.
Выфармил 118 уровней основы пачкой и 40 уровней твинка соло. Все квестовые линейки, в том числе чемпионские, так же прошел (финал квест по советам Ce_Salo с полуторной попытки прошел, не считая “разведок”). Геймплейно это мб один из самых годных и продуманных ивентов за историю ЕХВО. Еще на закрытых тестах он вызвал “вау” эффект, а после релиза на основу первые дни задротил в него по 10 часов, пока не выдохся (это была ошибка). Интересные и уникальные файты попадались вплоть до конца ивента, не переставая приносить классные эмоции. Еще и попутно валюты очень прилично вывели через ящики. Уверен, что это именно тот ивент, на который через пол года будут оглядываться, как сейчас оглядываются олды на ранний туманный совхоз.
Конкретный негатив вызвали только три момента:
1) Нет распреда по принципу пачек, что бы соло игроки играли с соло, а пачки с пачками (или же пачка в 3 тела была с двух сторон). Из-за чего без команды играть было просто невозможно, а желание под музычку без компании пофармить появляется не только у меня
2) Огромный потенциал 4-х частей который бы сейвил от рандомно выбитых топгир шмоток из ящиков был полностью заруинен. Первые 3 чертежа практически всем выпадают с бесплатных БПшных кейсов, по этому, можно вообще не учитывать их существование. Если повезло выбить легенду на халяву с нескольких кейсов - считай ствол собран. Опять куча новичков с топовой мастеркой полученной околобесплатно.
3) Слишком много ящиков зафармились откровенным абузом твинков. Только одним моим знакомым было выфармлено таким образом 10+к ящиков, а таких знакомств у не сильно общительного меня оказалось излишне много. Из-за вот таких людей не выходит наслаждаться тем, что нафармил