PaTHuK читеров обещал

а где тут читы

• PaTHuK ответили на это сообщение.

Ce_salo хорошо чювачок, давай наноем чтобы банили на 2 недели за смартмувинг

SanyaMakedonskiu если по ТК РФ, то ещё один или два выговора и увольнение. Но это Эксбо, так что хз

Ce_salo банан

Я банан, я банан банан…

LeapWishess А что не так? Т.е. это нормально, по-твоему?

• LeapWishess ответили на это сообщение.

LeapWishess а где тут читы

Ну вот мне и интересно, распространяется ли обещанная политика на другие способы абуза. Если нет, то приму это.

Но чел очевидно летит в бан по двум пунктам, если не будет “ну он же багоюзил и учинял помеху ради клана геймдизайнера, значит на первый раз обойдется предупреждением”

PaTHuK почему у вас вообще в голове мысль возникла что там нахйу сговорились и приказали ему убивать сидеть

Ce_salo нет говорю кореш ДАВАЙ забаним всех за смартмувинг на 2 недельки, на мастерках онлайн упадет примерно до 10 человек а на кв от кишей пойдет пол калеки

• Ce_salo ответили на это сообщение.

LeapWishess Да-да, пол КиШей юзает смартмувинг. Кто ж там был, ну в общем Добрый_Стояк, а ещё 14 я не помню, можешь написать?

LeapWishess если это желание конкретно игрока абузить баг ради выгоды клана и учинять помеху игры противоположной команде, то значит только он должен в бан отлететь. Я по этому и интересуюсь тем, как по итогу ЕХВО рассудит и разберется

PaTHuK на 2 месяца

LeapWishess если за смартмувинг не банят-значит эксбо считает это фишкой игры,а у нас тут совершенно другой случай

Ce_salo главное напрячь свои мозги, все осознается

• TiGAYYYY ответили на это сообщение.

FuRySMiLe на 2 месяца

Вроде бы на месяц, за помеху игры (стримснайп) банили на 2 недели, но тут куда более серьезная и системная помеха игры. Конечно, 2 месяца перебор, но срок там, если его жопой не прикроют, норм должен выйти

HeIIIoruNoKamu если за убийства в черном квадрате не банят-значит эксбо считает это фишкой игры

• Porello ответили на это сообщение.

LeapWishess так до этого так никто не багоюзил, ты о чем вообще?

Porello абузили в начале кв, давай найдем скрины и забаним

• Изменено

LeapWishess давай найдем скрины и забаним

Не найдешь, ибо к старту боя людей переставало в черный квадрат кидать. Такая возможность только сейчас появилась