Krake_Official @Moderator7 @Moderator8 @Moderator42 пожалуйста понизьте условия для отправки сообщения. с чернобыль-4 на Завод росток
JackSparrovv Так рофлан в том, что непонятно где сам квест начинается. Там челы чёт разгадывали мол "Руна в лиманске" ну окей, оружие в лиманске а начало квеста то где. Тем более, все давным давно забили на рофлоквестик, которого даже нет.
Krake_Official Netronix как говорилось, то на пузырь нету триггера. Возможно наша подсказка в решении руны это то, что у нас уже есть выстроенная цепочка, но мы не учитываем какой-то параметр.
INGINER Krake_Official Ты к нам после перестройки пришёл? Квестовая ленейка на Мухоловку. Механика прыжка в пузырь и телепортация только от необходимого предмета в инвентаре. Квестовая линейка деворы и аналог загадки с оазиса на телепортацию через пузыри в верном порядке.
Krake_Official INGINER честно - не знаю. Наша задача найти руну и плевать я уже хотел на эти достижения. Если найдём квест то загадка будет решена и дадут новую. Я скину вам ссылку на сервер по руне, где находится вся информация которую мы нашли. https://discord.com/invite/ttE8pk8467 Советуем сначала прочесть информацию и потом уже что-то писать. Многих достали однотипные теории новичков!
JackSparrovv Krake_Official и чё? Это у бомжей фетиш такой на руну, мол пройду квест и прославлюсь или чё? Тратить кучу времени на поиски квеста, которого ещё даже не ввели на основу, вместо того, чтоб развивать свой аккаунт
Krake_Official JackSparrovv WWDTWW писал, что квест полностью рабочий с самого выхода. КВЕСТ НА БИЛДЕ РАБОТАЕТ
VosmognoITop Ilyankolyan1337 её в этом состоянии и делали. Вввтжвттвтвдввл залил на лайф сервер, уснул и когда проснулся забыл как он делал квест и как его проходить. И вот поэтому подсказок нет, доказательств её существования нет