LegeonDoses Бля, а если я под музыку засниму как я на дереве завет с лутом пкашу, у меня тоже видосики в 2к просмотров выходить будут??
twinnomerchedva LegeonDoses На СК ютубе главное актив. Я когда видосы нарезал во время игры они по 5-7k минимум набирали. А сейчас даже если видос ультра смешной больше 400-500 вряд ли будет, ибо раз в год загружать нельзя, ютуб не будет бустить.
andrey_volk_top LegeonDoses в 2к просмотров Был бы я ютубером, я бы дико боялся того, что мои видосы набирают всего 2к просмотров.
Vots twinnomerchedva На СК ютубе главное актив. Парень с дотадурочком на аве прав. andrey_volk_top В чем смысл видоса? Я 36у в чём смысл? Чела забанили, я выкладываю его видосы. andrey_volk_top зачем выбрасывать чужой рюкзак? Чтобы челу прогресс замедлить. Чем больше ты викидываешь рюкзаков, тем дольше развивается чел, тем дольше ты будешь над ним доминировать.
andrey_volk_top Vots зачем выбрасывать чужой рюкзак? Если и так ограбил чела, то зачем гадить ему ещё больше, выкидыая лут, дабы тот ни кому не достался. В чем смысл видоса? Я не увидел ни одного годного арта. Надеюсь там хотя бы выше ляма набралось?
Crios andrey_volk_top зачем выбрасывать чужой рюкзак? Просто так. Смысла в этом нет, тупо чтобы испортить кому-то настроение. Vots Чтобы челу прогресс замедлить. Чем больше ты викидываешь рюкзаков, тем дольше развивается чел, тем дольше ты будешь над ним доминировать. Цитата из секты "Санитаров Зоны" а-ля "Санитаров Леса"? Мда, что только народ не придумает лишь бы хоть как-то оправдать токсичную натуру ублюдка. MrFirekiller за что Аватарка с Лепет мб.
Holy_MACJluHA Crios что только народ не придумает лишь бы хоть как-то оправдать токсичную натуру ублюдка. что самое смешное, у чела там банально ничего нету гениально замедляют прогресс людям, которые всеравно нафармят 👌
Holy_MACJluHA zordi64 как пкашить выносящих, лёжа в дереве... так вон почему я часто свободовцев возле деревьев на кпп видел...