Fritz_Sauckel Tvoia_sovestb Да, гуляй и главное (не) разбейся. Нет какого-то смысла/нужны в этом. Tvoia_sovestb Мало дышишь, раз такую бредятину пишешь. Например?..
Tvoia_sovestb Fritz_Sauckel Например?.. Ладно, убедил, поспи и тогда мы поговорим о нашем будущем, фурри.
rjxthuf Fritz_Sauckel Через нормальное оружие, а не через мету. Ты в своем уме ? Если игроку предлогается мощное оружие то почему он должен от него отказываться ?
Fritz_Sauckel Tvoia_sovestb Я тебя заставлю и переоденусь в фурри-волчонка. Если я не хочу спать, то я не смогу заснуть. Чтобы я нормально спал, мне нужно либо быть под конец дня уставшим овощем, либо хз даже.
Tvoia_sovestb Fritz_Sauckel Чтобы я нормально спал, мне нужно либо быть под конец дня уставшим овощем Ладно, достанем кочергу для тебя.
JackSparrovv что за дейдара_релток говорит пол видео вместо Саши, почему он не даёт тебе говорить????
Tvoia_sovestb JackSparrovv потому что он лидер гп и держит его в плену. рашинскрим подыши, мы поймём, что тебя держат в плену.