Имхо, но в следующий раз возьмите независимых жюри. Очень много годных скринов не прошло даже отбор, а если прочекать все ники, то это донатеры. Какой тогда смысл от ваших конкурсов? (Не пишите мне ничего и не отвечайте).

JackSparrovv жюри понятия не имеет кто донатер, а кто нет - жюри веб-программист и дизайнеры. Как уже сказано выше - разберутся с тем, что украли.

JackSparrovv Вообще то я ни разу не донатил -_-

Witchered Я не хочу негатива, но ещё раз повторяю. Не пишите и не отвечайте, я не хочу наводить срач из-за того, что все и так прекрасно знают.

• Witchered ответили на это сообщение.

И вообще каким образом победил симба если он попускал проект из-за бана

JackSparrovv то это донатеры

задонатил 500 рублей на циркон. Круто. Держи лайфхак бро

JackSparrovv моя работа - это отвечать на подобное. И мы не будем разводить тут срач. Но и выставлять все в стиле ваше жюри плохое не надо, это таковым не является.

-31 один скриншот
          -Много потраченного времени в ФШ
          -Даже нет утешительного приза
          -Спасибо жюри
          P.S прошли скрины даже без обработки
          P.S.S мои скрины можете чекнуть в моем профиле

• gopora_B_Pau ответили на это сообщение.

Было
            Стало

JackSparrovv я не донатил, и выиграл закрой рот лучше... Не показуй себя еще глупее чем ты есть...

белый бутербродик :3

Лол, Стримбе награду на забаненый акк кинут

Печаль обида.

Witchered Сугубо имхо но Deliquency не достоин 1-ого места..ViciousJonte раз в 10 лучше сделал..(У Дели обработка неуместная но это,повторюсь,ИМХО!!)
            А Azumi вообще просто сфоткал проход на Трясину..даже без обработки

а давайте тех, кто с утешительным призом, присовокупим к третьей степени, ага да, и меня тоже 😉