Лол, Стримбе награду на забаненый акк кинут

Печаль обида.

Witchered Сугубо имхо но Deliquency не достоин 1-ого места..ViciousJonte раз в 10 лучше сделал..(У Дели обработка неуместная но это,повторюсь,ИМХО!!)
А Azumi вообще просто сфоткал проход на Трясину..даже без обработки

а давайте тех, кто с утешительным призом, присовокупим к третьей степени, ага да, и меня тоже 😉

Не знал кто такой делигенси, посмотрел, увидел про хелпер в изгое, всё понял

Andrey_Shustriy Сугубо имхо Deliquency достоин только получить ху...Ну вобщем не важно.

Может быть я придираюсь но у sjas_perlovka видно руки с болтом а в правилах было написанно что ОБЯЗАТЕЛЬНО с отключенным худом и руками

Witchered

Черный бутерброд

2 степень. Брелок с белым хлебом, скин на броню (дайте "Мама будет ругаться" пж 😇 ) или "Прототип" (идёт на Зивказ)
        https://yadi.sk/d/jgbOZorvinkV0w

Witchered Хм.. странно что мои две работы прошли, а у остальных по 1, получается я получаю 1000 руб?) и ещё, всем нужно кидать исходники или первым 3-ём местам?

• Witchered ответили на это сообщение.

Witchered А награды будут выданы ровно через неделю? Или в течении недели?

Arthann исходники только 1-3 степень. Хммм вроде как утешительные награды не дублируются

EKATO Поздравляю.

• EKATO оценил это.