Ок, сруби с них счёт заработанный на этом баге, а почему они должны быть в бане?
Crios Представляешь - ДА. Они прекрасно знают, что фиксить это будут долго, поэтому и абузят эту хрень.
Ну так, Зив знал, что Завет имбовал МЕСЯЦ на РЛ/РЛСе, но зарыли им проход спустя сколько месяцев? Что дальше?
Crios Или что, тогда Коляска на акке Тарасова НПС поставил, что миллионы генерил на ровном месте это ничего? За это банить не надо, т.к. хехбо хрен знает когда бы отреагировали?
Хера ты сравнил, СОТРУДНИКОВ ЭКСБО, которые рубили бабло и могли(!) втихую сливать на ЧР. Ты связал горячее с тёплым.
Я, повторюсь, говорю, что люди НЕ ВИНОВАТЫ В КРИВОРУКОСТИ ЭКСБО и их ЛЕНИ, им должны срубить счета, но никак не банить.
А Коляска, будучи СОТРУДНИКОМ ЭКСБО/ДРУГОМ ставил НПС, чтобы рубить бабло и это не было ОШИБКОЙ КОДЕРОВ/ЭКСБО состава. Это не баг, а просто абуз и "дюп" денег.
Это абсолютно разные вещи, друг.
Crios Или вот до перестройки, челы твинки делали и через пролаз попадали на Варп, торговали Черепами и выносили в день охрененную сумму это ничего? Тоже по голове погладить, почитать нотацию и отпустить с богом?
Хз, не помню и я не шарю за Варп, также его багоюзы. Ничего не могу сказать по этой ситуации, так как попусту её не знаю.
Crios Нет, друг мой. Если ты пользуешься такой хренью, пользуешься нерасторопностью разрабов, ты становишься врагом не только разрабов
Почему они становятся врагами разрабов, учитывая, что враги(Эксбо) позволяют своим врагам(арбузерам) абузить и качать деньги с багоюза?
Почему Эксбо в попыхах не фиксят это или не рубят у них счёт/не угрожает им за это?
Crios Сколько бабла они набагали так? Сколько шмота купили за эти бабки? А что будет с теми, кто продал им шмот
Ну, а что будет с теми, кто абузил АФК локации в Завете?)
Crios Я понимаю, если это была бы чистая случайность, челики наткнулись, но не абузили
Изначально может такое и было, но потом они поняли механику бага, думаю, они и на контакт с Эксбо не против были б пойти, раз видео выкладывают на Ютуб. Получается, уведомили они их о существовании такого багоюза, но все остальное уже за Эксбо.