Сразу попрошу, чтобы модераторы поставили более подходящие теги, я просто устал и поэтому поставил на рандом.
Идеи:
Идея#1: Предлагаю сделать так, чтобы не было "огромных" и "низких" цен на аукционе, сделать ограничения, то есть, сделать "минимальную цену" и "максимальную цену", более проще, возьмём гаусс, редкость "мастер", стоит в порядке 60-150кк, то есть минимум 50кк, максимум 100кк допустим(примерно), то есть нельзя будет продать за дёшево или дорого, будут ограничения и так с любым предметом, в зависимости от его дропа/ранга/качества и т.д. думаю если идею примут на рассмотрение или ещё что, то её доведут до ума, я лишь высказываю свои предложения для улучшения игры.
Идея#2: Дабы люди много не получали денег с Лиманска и прочей фигни, предлагаю ввести скупщику барахла ограничения по деньгам, то есть, на одной копии локации сейв-зоны у скупщика будут допустим 50м. или 50млрд., как только эти деньги кончаются скупщик не сможет скупать больше ничего на этой копии локации, но, как только проходит патчноут, то эти деньги у нпс возобновляются. Опять же, идею если примут на рассмотрение, её доведут до ума, я лишь дал идею и набросок самой идеи.
Благодарю за внимание, буду очень рад, если ZIV отреагирует как-то или ответит. Всем всего доброго!