Rebook_Help Неделю назад открыл 102 ящика бурана Итог: 42 брелка, 53 краски, модули и огнемет всем спасибо всем пока
Tvoia_sovestb я не могу найти солнце по адекватной цене(6.5кк-7кк), везде завышают до 8кк+, появился продавец за 7, через минуту у него скупили за 7.4кк. за 2-3 дня до появления у меня денег я видел 2-3 солнышка по 6-6.5кк. что за тайминги-то такие...
komunyaga Tvoia_sovestb Однажды, Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать короткий рассказ, способный растрогать любого
shokologorXD Tvoia_sovestb мне же не критично прямо сейчас продать, у меня 2 часа ночи Я уверен что два дня ещё его буду сливать
Tvoia_sovestb shokologorXD мне же не критично прямо сейчас продать, у меня 2 часа ночи Я уверен что два дня ещё его буду сливать ты сольёшь быстрее, чем я найду деньги(
Tvoia_sovestb shokologorXD 7.5 не думаю что быстро купят это оверпрайс по моему не, жаба душит 7.5кк отдавать за это, 7кк у меня сейчас потолок, завтра хз буду ли играть из-за дел
shokologorXD Tvoia_sovestb могу до послезавтра подержать спокойно я в игру не играю толком только на выбросы с друзьями захожу иногда