Fritz_Sauckel Вот вы пока за своими книжульками глупенькими будете сидеть по шесть часов, я в это время буду штангу тягать, ы. Хочу сделать норматив спецназа ФСБ, но мне до него далековато.
zordi64 Fritz_Sauckel Вот вы пока за своими книжульками глупенькими будете сидеть Ля, я сначала подумал, что ты прям про книги, а ты про школу...
Tvoia_sovestb Fritz_Sauckel Хочу сделать норматив спецназа ФСБ, но мне до него далековато. А чё там надо?
Fritz_Sauckel zordi64 Ля, я сначала подумал, что ты прям про книги, а ты про школу... Ага. Про шкильников и прочих студентов. А книги есть и нормальные. Того же Владимира Ильича Ленина почитать можно и нужно простому гражданину.
kakavmakake zordi64 люди много чего могут не знать, попробуй расширить мой кругозор своими познаниями в интернете
kakavmakake zordi64 zordi64 ты внатуре не смотрел Теорию большого взрыва? у меня, быть может, другие ассоциации с этой фразой, но нет, не смотрел уж точно
zordi64 kakavmakake сериал. До 3 сезона о×уенный. Потом, естественно, повторил судьбу всех многосезонных сериалов - скатился в г0вно
zordi64 kakavmakake ну и по поводу Шелдона. Если говорить именно про мой д0ёб, Шелдон не понимает сарказм