VosmognoITop MyPKoT я стал самым счастливым болотником когда на самом первом кб выбил акм и спас 12, но винторез так и не выпал (
Heizor_Gaming helicrush Ищу опытного проводника-сталкера в Лиманск. Нужно добыть ксиву, отнести её нпс и еще немного побегать. Зачем писать такой кринж, если можно просто написать: "Помогите с квестом Тюти"?
helicrush Heizor_Gaming кринж тут только ты, я прошел уже часть квеста, и уведомляю об этом будущего проводника. не предлагаешь услуги проводника - не пиши сюда, не засоряй тему
Heizor_Gaming helicrush кринж тут только ты helicrush я прошел уже часть квеста ок helicrush и уведомляю об этом будущего проводника Где? helicrush не предлагаешь услуги проводника - не пиши сюда Не думаю, что на мастерках ты хоть от спавна отойти сможешь)) helicrush не засоряй тему Cry aboit it
helicrush Heizor_Gaming Не думаю, что на мастерках ты хоть от спавна отойти сможешь)) меня все время кидает на мастерки Heizor_Gaming Где? в тексте, если ты не знал, квест не начинается с задачи "отдать ксиву Тюте"
Heizor_Gaming helicrush меня все время кидает на мастерки При этом у тебя значёк сталкера, поверил helicrush в тексте, если ты не знал, квест не начинается с задачи "отдать ксиву Тюте" Если ты не знал, то можно сразу написать, помогите пройти тютю, а не helicrush Ищу опытного проводника-сталкера в Лиманск.
helicrush Heizor_Gaming При этом у тебя значёк сталкера, поверил я забыл, что в игре идеально выточенный баланс Heizor_Gaming Если ты не знал, то можно сразу написать, помогите пройти тютю, а не как хочу так и пишу. будешь мне запрещать?