Читаков стало слишком много,даже на фулл мастерках встречал "бегают в штурме с сборкой из фиол артов в +15" и все ок у них, к примеру вот пару часов назад такое было,чел в 100+ метрах от меня находится ,я его вижу,а сам стою в кустах "за деревом" еще и ночью где чтобы меня увидеть"ну надо в упор подойти и рассмотреть" в общем чел в штурме бежит куда то,бежит "потом резко поворачивается и дает мне шот с гауса без причин" вокруг меня никого не было,инфы 0..наверное чуйка сработала,как никак мастер же)
Про ветеранки и полумастерки вообще молчу,сущий ад..бежишь на скорости "мансуешь и прыгаешь" а типы тебе с условно ВСС 4 патра в голову дают и ты откисаешь и так не первый раз"ну 100% скиллуха заиграла"особенно когда все те же самые действия происходит,но ты между деревьями и кустами сваливаешь..красота)) А когда еще через деревья тебя убивают за пару патронов в голову,боже..это самый сок..Когда даже прострела нету,но тебя убивают)) мне бы так убивать..и я бы сказал что больше всего читаков приходится на утро и на вечер-ночь,а вот днем 50/50 ,но я бы даже сказал больше спокойно и убивают нормально ,без всяких прострелов через дерево .. в общем читеров не по дням,а по часам становится больше,предлагаю их банить))Или игра будет как и в варфейсе"только еще хуже" про читаков,у кого чит круче тот и тащит*.