knazevaroslav Holy_MACJluHA так я не о том. У 308 и у ДСА одинаковый дпс на любой дисте. Если ты говоришь что 308 с магазом топ ШВ в близи и уступает лишь сб фалу, то как бы ДСА это тоже топ ШВ в близи и уступает лишь сб фалу, но на ДСА всю жизнь был 30пт магаз.
Holy_MACJluHA knazevaroslav Если ты говоришь я не говорю, это сказали другие, ладно я сказал в своем сообщении то, что и говорил, тогда обращали внимание именно из-за легкодоступности дса, не более жаль что не могу сказать какие тогда статы были, не следил
Tvoia_sovestb Yens он должен за работников извиняться? должен извиняться за то, что он такой лох и допустили такое 😎
FuRySMiLe каким же жадным малолетним дэбилом нужно быть, чтобы имея часть зарплаты в фантиках, подставляться ради 2 копеек сотрудники срексбы - 🤓 что не вумен моменты, то айшады, +100 человек, а темпы разработки как при 10
Tvoia_sovestb FuRySMiLe каким же жадным малолетним дэбилом нужно быть, чтобы имея часть зарплаты в фантиках, подставляться ради 2 копеек мейби лавэху с чра ещё поднять хотели, кекич.
unbercolld FuRySMiLe что не вумен моменты, то айшады, +100 человек, а темпы разработки как при 10 как 3
Proxxxym FuRySMiLe +100 человек, а темпы разработки как при 10 Так потому что из этих 100 в игру играет как раз дай бог 10, да и те, в основном, заняты попыткой набить себе фантиков на аккаунт, судя по треду.
Tvoia_sovestb FuRySMiLe продать 200кк-300кк на чр'е - мегастонкс чё только не сделают сотрудники эксбы)) у нас горелый сидит кайфует на должности с чрщиками, не баня читеров неделями(БуйныйПалец moment).