Gosha_Stepkin То чувство, когда багоюзеры и читеры куда больше сохраняют тайну о своих проделках, нежели НДА в эксбо. Получается самые нечестные игроки куда доверенней чем честные?)
JackSparrovv Gosha_Stepkin Так чел реально глупый ибо так по дебильном спалиться))) Ну напиши ты, что скупаешь АК308, ПТРД, сигснап и так далее, сделай список, чтоб это было малозаметно и начинай продавать сразу после техов, а не до. У чела -3 icq видимо
JackSparrovv Gosha_Stepkin Он в соляного запустил этот процесс) Если б он не писал "Скупаю масово 308", то никто б и не заметил, что что-то не так. Ну а дальше подключался айшад который так же выставил 4 калаша на продажу
CCAJlKEP twinnomerchedva так это, по сути, не сливы. Это же сотрудники узнали и так доступную им информацию, а не простые игроки. Но ситуация, конечно, да - не должно такого быть.
JackSparrovv CCAJlKEP Это же сотрудники узнали и так доступную им информацию, а не простые игроки. А как же корпоративная тайна, неразглашение информации и так далее? Почему чел своими действиями дал понять, что скоро будет ап пушки?
Yens CCAJlKEP CCAJlKEP так это, по сути, не сливы CCAJlKEP Но ситуация, конечно, да - не должно такого быть. Ты серьезно взял и просто докопался до определения?
CCAJlKEP Tvoia_sovestb где я заявлял, что это норма? Вроде, прямо написал: CCAJlKEP Но ситуация, конечно, да - не должно такого быть.
CCAJlKEP JackSparrovv корпоративная тайна А при чём тут это? Информация за пределы компании никак не вытекала. То, что билдеры начали скупать АК-308, конечно, выглядело подозрительно, но прямого "игроки, скупайте АК-308, а то завтра на него магазин введут" не было.
Yens CCAJlKEP CCAJlKEP "игроки, скупайте АК-308, а то завтра на него магазин введут" не было. Игрокам - нет, своим друзяшкам - да.
twinnomerchedva CCAJlKEP но прямого "игроки, скупайте АК-308, а то завтра на него магазин введут" не было. Если НДА писал не даун, то подобные вещи там придусмотрены
JackSparrovv CCAJlKEP за день до патча билдер начинает МАСОВО скупать ак 308 В день патча в файлы завозят магаз ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Чел ты рил будешь его дефать
Tvoia_sovestb CCAJlKEP Информация за пределы компании никак не вытекала. CCAJlKEP подозрительно CCAJlKEP ты дефаешь то, что они не слили инфу своим корешам, хотя видно то, что если им слили инфу, то мейби разлетит инфа среди их друзьяшек? и ещё твоё "подозрительно", когда тут всё на деле понятно)
Tvoia_sovestb CCAJlKEP ты зачем насвинячил бредятину? сотрудники эксбо, которые ещё и играют в игру НЕ ДОЛЖНЫ злоупотреблять информацией, занимаясь перекупом и убивая цену, экономику на оружие. это спекулирование.
twinnomerchedva CCAJlKEP Бл!я, многоуважаемый господин модератор, вы могли бы не появлятся в моих тредах?
CCAJlKEP JackSparrovv я никого не защищаю, таких ситуаций быть не должно. Но и додумывать что-то своё не стоит. Я просто пытаюсь прояснить ситуацию, не более.