Tvoia_sovestb CCAJlKEP да мы тя поняли, весёлый кобанчик, но про друзьяшек я имел в виду стиле Kunchik'a, krampsoncom(твинк чей-то из них видать) и в целом, отрицать возможность фактора "корешей" - глупо. Он может быть, а проверять его и искать внутреннюю кухню - дело рук Эксбо. У нас же нет инструментов для поисков.
twinnomerchedva CCAJlKEP Почему я в принципе не могу выражать своё мнение? Потому что ты бот. detected opinion disregarded
idisvoeydorogoi twinnomerchedva напомню что за неделю до переработки системы заточки артефактов некоторые передоначенные добряки и мемберы топовых кланов резко начали сливать сборки на треть дешевле их реальной цены)) вот уж совпадение, не так ли?
twinnomerchedva Лол, я только понял настолько там всё прогнило. Чуваки скупали магазы 7.62, зная рецепт бартера. Либо кто-то в цепочке передавателей патчноута гнида, либо идиоты подобную вещь просто завезли на билд сервер и дали NPC)) 0
rjxthuf CCAJlKEP Почему я в принципе не могу выражать своё мнение? Выражать свое мнение ты можешь, никто не говорил тебе заткнись. Только прикол у нас тут медиа ресурс и все обсуждают всех. CCAJlKEP что я несколько раз чётко написал о том, что полностью осуждаю поступок этих билдеров и полностью согласен с тем Это да, но только перед этими словами следовало что-то вроде CCAJlKEP так это, по сути, не сливы. CCAJlKEP А при чём тут это? Информация за пределы компании никак не вытекала. Эти заявления выглядят очень странно в данном контексте. За них тебя и начали линчевать не смотря на то что ты подстелил себе соломы.
PaTHuK Vivisektor и? Чел скорее всего покупал их по 1.7-1.8кк во время ивента, сейчас они по 2кк с трудом продаются. За оверпрайс на первых минутах после патча в лучшем случае парочку успел продать, учитывая какая там конкуренция была. Вложение хлам