FuRySMiLe 309 анный тред создан как список вопросов к рупорам с целью пополнить их списки не надо, бездари месяц организоваться не могут, не надо им помогать
FuRySMiLe VosmognoITop )))))) при условии, что единственный играющий работник срексбы корсарио))))) рупоры - во 👍
MajorFortuna FuRySMiLe Я бы лучше указал, что эти костюмы из славного прошлого этой игры, а не позорного нынешнего и дерьмового будущего.
FuRySMiLe PaTHuK там чел с 100ч, такой же новичок ответ выдавить пытается а по другому и не будет, пока зив стоит у руля комьюнити
FuRySMiLe Fritz_Sauckel у вышестоящих. спросить у зива каким калибром стреляет аш12, а в ответ получить "дробовик"? такой "нечестности" и врагу не пожелаешь
PaTHuK FuRySMiLe спросить у зива каким калибром стреляет аш12, а в ответ получить "дробовик"? РШ12, АШ12, АА12. Да какая разница?
Fritz_Sauckel FuRySMiLe спросить у зива каким калибром стреляет аш12, а в ответ получить "дробовик"? такой "нечестности" и врагу не пожелаешь Мб имелся в виду геймплей как у дробовика. Штурмовой автомат для ближнего боя, но ирония в том, что он плох в ближнем бою.
309 jesjesjsees Цель поста просто пополнить базу вопросов-ответов работягам. У меня в мыслях не было как то задеть\унизить\оскорбить Рупоров или других работников компании ООО "EXBO север"
jesjesjsees komunyaga Нет смерти в служении Зоне! FuRySMiLe Пройдена, и не с одной сущности. 309 Благое дело, в таком случае PikaWarrior По идее, это надо проверять спаннер/зивкас/ригель со специфичными сборками, и с последним будут проблемы
Fritz_Sauckel FuRySMiLe Ну не, если он это ляпнул именно в контексте того, что АШ - дробовик... ...то это уже слишком.
FuRySMiLe shokologorXD не, имелась в виду не аа-12, именно аш 12, которая крафтится через лиму и имеет свой спец. калибр
Girodjet 309 вообще, смотря на твои вопросы и имея опыт в общении и информационной помощи новичкам, я понимаю, что 80% твоих вопросов новичку в голову не прийдёт никогда
309 PowarTech зачем так душишь.. 309 Цель поста просто пополнить базу вопросов-ответов работягам Да не душнила я, честно 🥺🥺🥺 PowarTech как это вообще можно описать. ВЛЕВО ВПРАВО ПРЫГНУЛ ВЛЕВО УПАЛ ВСТАЛ ПОБЕЖАЛ ПРЫГНУЛ ПЕРЕПРЫГНУЛ ДЕЛЬФИНЧИКОМ ВКОЛОЛСЯ МОРФИНОМ УМЕР Вполне неплохой ответ.