CCAJlKEP RoboWolk почему Вы так относитесь ко мне, при чём на ровном месте? RoboWolk бывший модератор Значков сейчас почти ни у кого нет. Это не значит, что, например, ZIV - бывший владелец компании.
RoboWolk CCAJlKEP почему Вы так относитесь ко мне, при чём на ровном месте? А что я тебя оскорбил? Написал как есть тред бесполезный,количество выпадаемых бартерных ресурсов можно самому легко заметить если не слепой конечно.
RoboWolk GARWILD В дискусии притензии к разработчикам он написал что полностью пересобрали модераторов
CCAJlKEP RoboWolk количество выпадаемых бартерных ресурсов можно самому легко заметить Да, но тут можно легко понять, сколько ресурсов где падает, и сопоставить со своим количеством выпадающего Лима, после чего понять, на каком Вы уровне распределения.
RoboWolk CCAJlKEP И без твоего способа есть другие куда легче.Да и распределение по сути сейчас нету онон слишком сломанное и абюзное.
CCAJlKEP RoboWolk есть другие куда легче Например? RoboWolk Да и распределение по сути сейчас нету онон слишком сломанное и абюзное. Нормальное распределение же.
RoboWolk CCAJlKEP Нормальное распределение же. Да нормальное, бомжи в тонге с эфен скарами бегают на новичках и ветеранках.У меня иза таких кд 0,18 стал а был 0,86 это большой успех для соло игрока я был близок к идеалу.
RoboWolk CCAJlKEP Например? Посмотреть на заточку и уровень всех абсалютно предметов.И на то какое снаряжение у игроков.
CCAJlKEP RoboWolk так это же более долгий и субъективный метод (особенно на фоне Ваших заявлений о том, что распределение работает не так, как должно).
RoboWolk CCAJlKEP Всмысле заявлений? Оно не работает так как должно и работает погано.Систему с откалибровкой можно обьюзить и зарабатывать на этом миллионы.Любой умеющий думать адекватный человек вам скажет что распределение плохое и работает плохо.