komunyaga Tvoia_sovestb гайд г0вн0, потому что заставляет зайти в игру Получается, что солнце+10 = этот гайд, что???
CCAJlKEP RoboWolk почему Вы так относитесь ко мне, при чём на ровном месте? RoboWolk бывший модератор Значков сейчас почти ни у кого нет. Это не значит, что, например, ZIV - бывший владелец компании.
GARWILD RoboWolk ну вообще там сказано не это. Обновить != переформировать И модераторы сейчас в обновленном составе уже с 1 авгуса работают под началом Найтскилла Или он ещë где-то что-то говорил по этому поводу?
LEOPARD2 CCAJlKEP а не проще по прикопам? 4 мачка на территории рыжего леса и ущелья ветеранки, 6 - полумастера, 8 - full dungeon master
RoboWolk GARWILD В дискусии притензии к разработчикам он написал что полностью пересобрали модераторов
RoboWolk CCAJlKEP почему Вы так относитесь ко мне, при чём на ровном месте? А что я тебя оскорбил? Написал как есть тред бесполезный,количество выпадаемых бартерных ресурсов можно самому легко заметить если не слепой конечно.
CCAJlKEP RoboWolk количество выпадаемых бартерных ресурсов можно самому легко заметить Да, но тут можно легко понять, сколько ресурсов где падает, и сопоставить со своим количеством выпадающего Лима, после чего понять, на каком Вы уровне распределения.
RoboWolk CCAJlKEP И без твоего способа есть другие куда легче.Да и распределение по сути сейчас нету онон слишком сломанное и абюзное.
CCAJlKEP RoboWolk есть другие куда легче Например? RoboWolk Да и распределение по сути сейчас нету онон слишком сломанное и абюзное. Нормальное распределение же.
RoboWolk CCAJlKEP Нормальное распределение же. Да нормальное, бомжи в тонге с эфен скарами бегают на новичках и ветеранках.У меня иза таких кд 0,18 стал а был 0,86 это большой успех для соло игрока я был близок к идеалу.
RoboWolk CCAJlKEP Например? Посмотреть на заточку и уровень всех абсалютно предметов.И на то какое снаряжение у игроков.