Maksimsyper JackSparrovv так я фармлю установки зачем мне перекуп? Может и фармишь, а затем идёшь перепродавать предметы. Я же видел тебя в чате, с скаром (сср), вроде. И он явно не тебе выпал.
Maksimsyper Dural Пока ты ноешь, обмазываясь соплями, я заработал еще денег: Обманом людей? Спасибо за информацию.
Maksimsyper Dural Я никого не обманул, честно забрал деньги с почты Как скажешь. Можешь продолжать так думать.
klentin Maksimsyper да даже если ты прав и это "обман", ему то какое дело до этого пока он зарабатывает?
klentin Maksimsyper хотя я так и не понял каким образом он кого-то обманул если покупатель сам согласился и получил свой товар
Maksimsyper klentin хотя я так и не понял каким образом он кого-то обманул если покупатель сам согласился и получил свой товар Согласился он, т.к. предложений больше нет. Никто дешевле не продаёт, т.к. рынок занят такими же перекупами. Мне какой раз это надо написать?
Dural Откуда в твоей реальности перекупы берут предмет дешевле рынка? /give? Секретный вип аукцион с дешевыми предметами? Торгаш из начала офт с предметами по 1 руб?
Maksimsyper Dural Откуда в твоей реальности перекупы берут предмет дешевле рынка? Откуда? Их им продают. Но именно им, а не напрямую покупателю, которому действительно нужна вещь...
Dural Maksimsyper Откуда? Их им продают. Но именно им, а не напрямую покупателю Секретная группировка "ПродаемТолькоПерекупам"? Мазохисты, которые любят продавать себе в убыток?
Maksimsyper Dural Мазохисты, которые любят продавать себе в убыток? Будет ещё раз идти по кругу? Можешь перечитать раннее написанное мною и почему перекуп скорее всего купит предмет, а не игрок, которому он действительно нужен.
unbercolld NoMercy откуда у него 6 легендарных метовых артефакта? С перевыдачи миллион шмоток наполучал и продал?
twinnomerchedva Да, перекупов надо казнить и предать анафеме. А после этого два бл!ять года искать себе обоссаный фал, который никому не выпадет.
AgentBolotnik тя е6ет? какая разница что у него такой шмот, если в некст раз он зайдёт через полгода и ливнет после 10 минут веселого геймплея