LeFreezy А что если бы эксбо добавили в нижний бар нпс-букмекера который бы принимал ставки на ежедневные захваты баз и понемногу выводил бы валюту… Та не, бред полнейший
klentin LeFreezy что если бы эксбо добавили в нижний бар нпс-букмекера который бы принимал ставки на ежедневные захваты баз и понемногу выводил бы валюту… Интересно, кто выйграет, Санта муэрте с кланов апостолов или какой-нибудь клан долга/свободы? Сложно, сложно Я думаю ты понимаешь, что слишком легко будет узнать победителя
Dan4ick LeFreezy заболел, и раньше появились каникулы четверть круто закончил не ругали крута да чекнул ивент на отс, такое на самом деле ЛУЧШЕ УЖ БЫЛ КБ. но квесты хочется пройти, и бронь хотя бы посмотреть а так, вроде нормик
Dan4ick LeFreezy да я там просто подкашливаю иногда и всё, а так таблетки как пил каждый день так и пью, ниче не изменилось на самом деле
Crios Dan4ick ЖЕСТЬ ТЫ ЖИВОЙ Частично живой. Времени нынче даже на поиграть нет. Ilyankolyan1337 КРИСТИНА ЛЕФРЕЗЕ ПРИВ ДРУЗЬЯ Приветствую, Илиана.
LeFreezy Если вы почувствуете себя бесполезными, то просто вспомните, что на форуме существует раздел жалоб