Dan4ick я чет не понял бля че за приколы лан ваши эти перс склады там бонусы похуй НО КАКИЕ КВЕСТЫ ВЫ ЧО
LeFreezy 5к играет через Стим, а общий онлайн (включая людей которые играют через лаунчер) в лаунчере не отображается :')
LeFreezy LeFreezy называют стартовые наборы пейтувином Кажись какие-то добряки напокупали снайперских наборов и пкшили болота 💀
FuRySMiLe NotANigel токсичное комьюнити толи дело добродушное комьюнити лола, валоранта и варзоны 😋 Мне всегда было интересно, из каких игр приходят такие люди, которым комьюнити ск не нравится, из синглов?(bruh)
MyPKoT FuRySMiLe Мне всегда было интересно, из каких игр приходят такие люди, которым комьюнити ск не нравится, из синглов?(bruh) Тф2 и deep rock galactic
FuRySMiLe LeFreezy репортнуть можно и создать ещё больше агрессии и токсицизма, когда все друг друга репортят, а не пытаются играть в командную игру о, овердроч ещё забыл, тоже “крутое” комьюнити
LeFreezy FuRySMiLe не, ну согласись, флуд н-вордом, политотой и сопровождение чьей-то матери в кино это ни разу не здоровая фигня, особенно на релизе
FuRySMiLe MyPKoT ну это да, игры с низким онлайнам имеют классное комьюнити, вот только масса приходит не от туда