Rostrok9999 MyPKoT потому что если позволить больным людям сейчас признать, что они здоровы, это повлечет море негативных последствий. Сегодня даём трансам сменить пол, а завтра выпускаем педофилов с зоны.
Dan4ick Rostrok9999 Сегодня даём трансам сменить пол, а завтра выпускаем педофилов с зоны. ООО, люди опять приравнивают трансов/геев/другихлюдейкоторыххотятуничтожить к педофилам они же тоже самое, ну да шас как украду твоего ребенка и заставлю отрезать его писю, ууу
0Cepuq0 Dan4ick а по психологическому возрасту мне вообще 32 психологически 32 летний парень который ставит на аватарки девушек из аниме. Очень сильно верю.
Dan4ick 0Cepuq0 таких людей называют инцелами, как ты думаешь кто я да и вообще если не шутить, то а че ты поставил какого то рыцаря или что там у тебя на аве я не вижу ставь ебало свое если такой взрослый
Rostrok9999 Dan4ick потому что так и есть, RoflanEbalo Glentius не, просто здоровый человек без лишний придури в голове
MyPKoT 0Cepuq0 Мне не в глубине душе поебать Я вообще не про тебя говорил 0Cepuq0 если они не призывают всех быть такими и не называют тебя рассистом гомофобом путинистом если ты не гей\транс Ты судишь огромную группу людей по нескольким неадекватным индивидам 0Cepuq0 это основы биологии класса там наверное 5 Какие? Вот что лежит в основе суждения, что пол нельзя поменять?
idisvoeydorogoi MyPKoT бро тя рвёт похлеще чем деда с запором после приёма слабительного, расслабься, пойди в подушку поплачь выключи интернет побей стену от злости ( только не сильно, чтобы соседей не напугать ) можешь яица почесать потом руку понюхать, тоже расслабляет
Glentius 0Cepuq0 И что пол менять это нормально, это далеко блядь не нормально. Поменять пол нельзя, ты лишь изородуешь своё тело. Ну вот и проблема с этим законом в том что даже тихо и без выкриков, соглашаясь на все диагнозы и т.п, тебе запрещают решать свои проблемы и скидывают тебя в пропасть безысходности
AgamemnonAtride idisvoeydorogoi Печально, что когда то “левый” означало перекроить мир, титанические общественные сдвиги и тд и тп. А теперь левый это мупкот.
idisvoeydorogoi AgamemnonAtride печально что левый раньше это че гевара, а левый сейчас это 15 летняя няшка данчик 45к картинок с мальчиками одетыми в девочек на форуме
Emiya_Kiritsugu Dan4ick а по психологическому возрасту мне вообще 32 в бредни по типу психологического возраста в основном только подростки и верят которые хотят казаться старше хз ребята молодостью дорожить надо мне вот 19 лет уже коленки болят когда на улицу выхожу. старость не радость.
Dan4ick Emiya_Kiritsugu в бредни по типу психологического возраста в основном только подростки и верят которые хотят казаться старше бро, это шутка ж(
Glentius Emiya_Kiritsugu мне вот 19 лет уже коленки болят когда на улицу выхожу. старость не радость. Я после того как узи прошла общее, такой себя старой почувствовала когда болячки всякие вскрылись неожиданные
MyPKoT Rostrok9999 мейби потому, что ты если ты родился с хуем между ног и психикой мужика Родиться с психикой))))))