Porello komunyaga Так же как и наймам, а гидре то ли не везёт, то ли у них не получается. Ну не надо так, Гидра 3 базы подряд брала под себя, а сегодня им просто не повезло со спавном. Вообще наймы залутали всего 4 базы дневных, а долги 6 дневных. Завет - 9 дневных и 2 трех\четырех дневных. Свобода же в сумме наелась как завет + свобода + наймы - 11 дневных + 4 трех\четырех дневных + обе базы недельные под себя
komunyaga Porello Свобода же в сумме наелась как Porello свобода )) Tvoia_sovestb фу, дурачьё программное иди поработай, я русский, как и английский, на техническом уровне только знаю.
Tvoia_sovestb komunyaga иди поработай Я не коммунист, сорри( Бесплатно не стану, за коллектив фу komunyaga я русский, как и английский, на техническом уровне только знаю. да ты дурак, всё
komunyaga Tvoia_sovestb Я не коммунист, сорри( Прощаю. Tvoia_sovestb Бесплатно не стану Ага, в гп ты с такими же словами заходил)) Tvoia_sovestb за коллектив фу Я передам. Tvoia_sovestb да ты дурак, всё А ты, как котлета из гречки.
komunyaga PaTHuK База должна была идти под КиШей Кстати, я пытался договорится мирно, но потом когда я узнал, что против чаосов 4 гп(мне так и написали), мы немножко захотели побуянить
PaTHuK komunyaga Зато как довольны парни на Ратниках, уже в фанке пост о своей великой победе сделали (рад за них, они ее заслужили явно больше чем КиШи которые точки тянуть не могли)
Tvoia_sovestb komunyaga а, в гп ты с такими же словами заходил) заткнись komunyaga Я передам. кому бля, ты тут один, дурак komunyaga ты, как котлета из гречки. не, я кукуруза
PaTHuK В пизду ваш СМ, рот ебал что-то делать. Стану простым бойцом далабебов каких-нибудь и буду от игры удовольствие получать
PaTHuK LegeonDoses Типо каблуком? Да, что бы все вместо меня кто-то делал, а я просто приходил за 5 минут до КВ с стрелял в кого скажут. А потом, как конченый биомусор, писал в конце катки своим противникам что они нубасы и я их на ФН2 вертел
YTdestroyerYT лол, арбузу вернули ГП, кто бы сомневался))) 0) ))) 0) 0) Боже блять, горелый этому бездарю уже какой шанс даёт? Четвёртый?
PaTHuK YTdestroyerYT лол, арбузу вернули ГП, кто бы сомневался))) 0) ))) 0) 0) Не вернули. Мы скидывались кланом кто сколько мог и выкупили по итогу у наебщиков
YTdestroyerYT PaTHuK хд, космический коммунизм. Жаль вас второй раз не наебали, была бы просто пушка, а не новость.
PaTHuK YTdestroyerYT ну ты и гниль, конечно. При том, как мне раньше казалось, был норм челом. Ты случаем никого из корешей не разбирал по приколу?
YTdestroyerYT PaTHuK Ты случаем никого из корешей не разбирал по приколу? Нет, увы, и никого за всю историю на сталкрафте не наебал ни разу. К вам просто отношение другое, хотя лично я наебывать даже вас бы не стал.
PaTHuK YTdestroyerYT Нет, увы, и никого за всю историю на сталкрафте не наебал ни разу. Выходит, грязный рот с гнилым языком, но доброе сердечко 🥰
YTdestroyerYT PaTHuK Сердечко доброе и большое 😊 Поэтому от всей души желаю чтоб каждого ЛКНовца КамАЗом нахуй сбило насмерть со всей семьёй сразу (Ток желание, ни к чему не призываю)
PaTHuK YTdestroyerYT а я всем Фатумовцам такого не желаю. Только тебе, Симбе и лидеру вашему, и не КамАЗом, а Зентоном на велосипеде