KutCat это так просто, контролировать живых игроков и чтобы все фракции были полностью одинаковыми по силе!!!
Corsario MrFirekiller просто стечение обстоятельств, что на дропе так много долга. Уверен, что вначале пришли хорошо одетые игроки и убили противников, а потом на пустой дроп остальные сбежались. Такая картина на РЛС постоянно наблюдается.
MrFirekiller Corsario Уверен, что вначале пришли хорошо одетые игроки и убили противников, а потом на пустой дроп остальные сбежались. Вот так и не должно быть, в итоге дроп хавают прибежавшие бмжи и тем кто всех убил не дают ничего
JackalRussia duckhead_badass в соколое 30 долговцев Воняет слабостью. Я сегодня в дождевике уничтожил всю базу долга.
MisterFire _Stalker_Zone_ Я такого не видел последнее время, похоже на единоразовый случай, зачастую долга не существует.
AVRyaznov MrFirekiller так дропы беру, локация же наша. Так адепты имбы завета говорят, решил проверить.
MrFirekiller duckhead_badass Серьёзно воняет слабостью друг. Я вчера не заходя в сталкрафт разбомбил пол севера ракетами