Efimka96 SkifM А точно, забыл. Ну всегда найдутся автоматы сильнее мдр для верхнего бара, главное верно сбалансировать. И ждать нерф 7.62
SkifM Efimka96 найдутся автоматы сильнее мдр Я и не отрицаю что они будут, более того м16 по моей схеме будет сильнее мдра, но мдру надо будет сделать только магазин и дульник и все, да и по общей цене бартера он по идее будет дешевле
TiGAYYYY ЧИТАЛ?🤨 А зачем? Что бы были 5.56 дмр? Тогда пусть сделают и 5.45 дмр (если конечно они есть). Вряд-ли их будут пользоваться, когда есть на пример м1а (бартерная). Где калибр лучше, ну да цевьё на нижнем надо делать
SkifM Physick да кому он нужен, ты видел какой там прицел, ужас же тихий. 36с норм пукалка, а тут хоть что-то новое
TiGAYYYY SkifM ХРЕНЬ Если это хрень на пример будет стрелять 37-40 на 16м (на дальний хз) То наверно, именно наверно буит норм или я лох и вообще сталкеров не слушают
SkifM TiGAYYYY ХРЕНЬ Я не предлагал сделать новую имбопалку, аа просто внести больше альтернативных ветвей развития в бартер. Ей с таким скорострелом как раз норм будет зажимать на средние с 60 патронника, так как разброс будет не сильно большой, примерно как у сига.