Holy_MACJluHA это норма что у меня арт каждую секунду разряжается на 0.01%
причем это было перед глобал патчем(задолго до него если быть точнее)
это типо еще один нерф артов чтоб их вообще юзать невозможно было?
Какой эффект даёт артефакт?
Артефакты разряжаются как раз в том случае, если используются напрямую.
SuperMutant Что первым делать? Улей или понош центу? Начал делать улей, но уже потихоньку подгарает oчелло из за требуемых 740 дигаммы в бартере
Я бы делал Улей. Он:
А)Не влияет на распределение, влияют артефакты в нём.
Б)С какой-никакой сборкой (необязательно очень сильной) уже будет проще далее добывать ресурсы, Улей даёт хороший простор в этом плане.
Dobroe_zlO ценность ресурсов для двух, предположим, одинаковых игроков, играющих одинаковое количество времени будет разным.
Ценность, данная игроком и та, что заложена в предмете и ресурсе - вещи разные.
Dobroe_zlO есть ли вообще планы как то исправить ситуацию в ближыйшее время, или патологоанатом поставил диагноз?
Какие-никакие планы по переделке активностей есть, была озвучена дата в виде лета, но глянем, как будет позже:
VIDEO
Chezviex Хотелось бы оценить ситуацию, чтобы пока ты лежишь, ты мог посмотреть карту если впервые пришел на локу, или посмотреть инвентарь чтоб узнать: сдохнуть в укромном месте или же стоит потратить шанс “второго дыхания”, позвав на помощь.
Ранее была механика сигнала SOS при ранении с открытием карты, но позже было убрано.
Chezviex Хотелось бы иметь возможность смотреть от третьего лица в нокдауне
Chezviex Я не считаю это слишком имбовым
А практический смысл? Пока что здесь видна в основном возможность осмотра территории и слива информации, если ты в отряде с кем-то.🤔
Chezviex вместо того, чтобы просто умирать, наш персонаж бы умирал со взрывом. Т.е., не зря же сдаться на G, чтобы если тебя тбагали, то враг бы пожалел.
Ранее неоднократно предлагалось, насколько я знаю. Не выглядит как-то сильно полезное - враги будут просто расстреливать на расстояние раненого игрока, а те, кто просто захотел пожалеть соперника и поднять вовсе откажутся от подобного.
Chezviex Проблема иногда заключается в том, что вернуться на кордон за условным Леопольдом сложно
Ранее также подобное предлагалось, но развития не получило.
Сейчас достаточно сделать раз и навсегда все дела на фракциях южнее, после чего просто не возвращаться на них без какой-либо острой нужды. Быстрое перемещение, насколько я помню, также не планируется.
xAwyse Сделать метку рюкзака, чтоб если Вас убили и кто-то взял рюкзак и выкинул его куда подальше, то появилась метка, что он лежит не подалёку, было бы хорошо реализовать это ещё и с бартер лутом.
Эту тему обсуждали, чтобы ввести в игру подобное, но дискуссии, увы, ни к чему не привели.