Petryshe4ka Кстати шустрый, почему экзоскелеты все ещё связаны с веткой комбы, если они боевые уже?
Petryshe4ka Типо выходит ты с легкой брони “пересмешник”/“сокол” делаешь тяжелый броник громила, почему он не идет через ветку центы?
Туз/Мул и СКАТ являлись частью исследовательского класса брони, как, скорее всего, тебе и известно.
Класс был убран, а костюмы из него распределены по Боевой и Комбинированной броне соответственно, о каких-либо непосредственных изменениях в их бартере и не говорили.🤔
Обещали лишь роспуск исслед. класса, что и было сделано.
Domosed666 я могу тут расписать если это так уж надо, столько тем и идей было, но они как обычно передам и в помойку, по этому зачастую все забивают на это болт и не расписывают.
Если какая-то идея не была реализована, то на то есть какие-то причины. Где-то могла идти вразрез с планам, где-то банально идея только на бумаге звучала хорошо, где-то может оказаться проблема в реализации.
???
Domosed666 зив сам говорил что в этом году могут не успеть
Увы, не припоминаю, чтобы про это говорили.
Domosed666 но при этом постоянно вижу как нищие с нищих серверов в нищем шмоте табают в чат дорогие камушки, а нищие челы в “хайтир” броне +15 с хайтир ганами +15 и дорогими или не очень сборками +15 лутают белое говно
То есть ты утверждаешь на полном серьёзе, что чем выше по распределению, тем хуже дроп с выбросов?🤔
Просто я лично тут вижу проблему, что будет аналогична тем самым жалобам на, якобы, подкрутку, когда при дропе условного Гаусса новичку об этом будет знать вся фанка, а при дропе оного уже развитому игроку всем, собственно, до лампочки. Не говоря уже про то, что развитые игроки могут банально меньше хвастаться лутом.
С чего бы это они вдруг стали бить чистым уроном? Тот же разрыв.
Domosed666 по итогу 2 сборки основное оружие детектор закуп, всё, веса нету, нету веса
Два конта, две сборки, но при этом без доп. веса ни в одной из них, я так понял. Геркулес потерял 4.3 веса, взамен стал работать дольше.

Абсурд какой-то, если честно. Вряд-ли ты что-то вообще утащишь даже без дробовика, если у тебя такие проблемы с переносимым весом. Хотя, смотря какая броня.
Domosed666 во время пвп зачастую будут агриться на проигрывающего перестрелку
Перестрелку как раз тот и будет проигрывать, на кого они заагрились. Тут уже как ИИ их сработает.
Domosed666 значит нету доп оружия, нету доп оружия, нету возможности убить мутантов, нету возможности убить мутантов нету возможности среагировать в нужный момент и убить врага раньше, чем тебя убьют мутанты
Что сейчас, что до этого в перестрелке времени стрелять по мутантам не было. Пока ты достанешь дробовик и подстрелишь мутанта, тебя уже пропушить успеют кучу раз.😓
Говорю по собственному горькому опыту.
Domosed666 по этому и пишу что за увеличенную сложность должны немного накинуть.
Очень сильно сомневаюсь в реализации подобных “бонусов”.
Domosed666 друг моего друга его друга его бабушки моего брата друга сестры предположил
Domosed666 предположил
Ну в таком случае подобное обсуждение уже не имеет смысла.
Domosed666 проблемы на моей стороне нет и быть не может
Подобные жалобы ранее неоднократно передавались.
Сперва не про то подумал, у меня было подобное и с такой проблемой удалось разобраться.

Планы всегда могут измениться, поэтому по большей части никто ничего на все 100% не гарантирует, пусть и есть ряд исключений.
Domosed666 а должно, ведь это “абуз” распределения
Ну абуз это или нет - уже решают Хозяева Зоны.🤔
_zybili_1 нет никаких идей по изменению торговых рюкзаков?
Дебаффы глянуть планировалось от них, насколько я помню.
_zybili_1 Но разве не выгодней, что бы человек донеся пак, начал заниматься остальным геймплеем
Кто-то после этого идёт далее заниматься активностями, кто-то носит далее паки.
По нулевой закуп я бы поспорил, ибо сейчас подхватить чужой рюкзак и швырануть в кусты это не проблема - спины костюмов побольше позволять это стали. Защищать свою задницу так или иначе необходимо, как следствие - нужен обычный нормальный закуп.
Ну а так - звучит несколько субъективно.