DDeivan Можно посмотреть на статки монолитовского сига и руны?
У Руны только шакальные будут, ибо… А давай я тебе просто ссылку на таблицу дам, там по поисковику можно будет как следует глянуть:

Gunslingerzones шанс дропа искл. кейса с сессионок увеличивается при победе?
Вопрос хороший, но тема с шансами в принципе у нас не особо раскрывается, попробую спросить.
UPD: Нет, не могу подсказать.
Goshan1 Предлагаю конкретно для АК-308 убрать задержку между очередями или сделать её менее 0,1 сек
Что-то ранее было похожее, что оружие очередями стреляло с большей частотой, чем при простой автоматической стрельбе.
Что тогда делали господа с кликерами, думаю, особо говорить не нужно. Но это было ещё на ОФТ, тогда тему сразу пофиксили.
Goshan1 Либо добавить крупным калибрам модификатор урона по голове >=1,3 что сделает комфортнее ТТК
Что касается в целом акционного снаряжения, то эффективность предмета строится из цены в магазине и шанса выпадения из кейса, согласно моей информации.
Goshan1 Предлагаю конкретно для АК-308 убрать задержку между очередями или сделать её менее 0,1 сек, и вообще усилить редкие и дорогие стволы.
Либо добавить крупным калибрам модификатор урона по голове >=1,3 что сделает комфортнее ТТК, но не решит проблему маленького магазина. Добавить модификатор кровотечения.
Спрошу по части 308-го.