Я думаю ни для кого не секрет , что разные прицелы эффективны на разные дистанции. даже средние и близкие где то будет хорошо х1 где-то х1,5 х2,1 и тд. В современных играх с хорошими динамическими боями на такой случай есть спаренные прицелы колиматор-оптика или возможность регулировать дальность как в кс и тд. Это придает боям динамичность.
И я знаю что эту тему уже ни раз предлагали, но я человек из IT сферы и я понимаю что эту задачу хотелось бы выполнить, но уж больно не просто , а задач поставлено много… перестройка севера , и тд и тп..
Я все понимаю как человек работающий с кодом. НО дайте возможность менять обвесы через колесо быстрого вызова …. оно уже есть это колесо. пусть через быстрый который у нас на С можно будет задавать обвесы и вызывать их. например прицел. если мы вызываем и у нас нет оружия в руках то по умолчанию ставится на оружие первого слота, если есть оружие в руках то ставится на оружие которое в руках например РШ. Для надульников добавить небольшую задержку на смену , что бы не абузили глушитель и все… Там возни с кодом не так уж и много а какой большой вопрос будет закрыт!!!
Позже можно будет накрутить простенькие анимации. но сейчас достаточно анимации быстрого доставания оружия. Бои в игре получат новый глоток свежего воздуха. Такой большой вопрос будет закрыт и ничего сложного по большому счету