decardos Шустрый, конт был на персонаже и после того когда персонаж взорвался на базе долга он пропал
Шустрый viacheslaverstka Дублирую ответ: decardos Шустрый, конт был на персонаже и после того когда персонаж взорвался на базе долга он пропал Шустрый Если его нет ни на Складах на базах на Севере, куда ты мог в теории убрать, если его нет на складе или инвентаре вообще, то тут разве что писать в техподдержку… Хотя погоди, проверь ещё перечень удалённых вещей, это значок мусорного ведра возле персонального склада и показателя переносимого веса в инвентаре.🤔 Может быть, он там. Опять же, если его совсем нигде нет - тогда путь ведёт в техподдержку.
FuRySMiLe xDraTytux судя по твоим прошлым коментам пользы от тебя 0 а сколько пользы от тебя? типичное нытье НПС’а на “распределение” с 0 пруфов? вау, вот это польза, игре и форуму нужны такие
Шустрый Chezviex дают ли награду за вылаз в текстуры которым можно абузить? Зависит от критичности бага.🤔 Критичность, насколько я помню, определяется ведущим программистом.
VosmognoITop Chezviex они роботы и троллирование может навредить человеку, что нарушает один из законов робототехники
309 Singulair когда то была, но потом удалили потому что не юзалм нормально По сообщения рупоров не нашел положительного ответа
Шустрый 309 когда то была, но потом удалили потому что не юзалм нормально По сообщения рупоров не нашел положительного ответа Singulair Такой вопрос, будут ли в чате делать ветку торговли? Переработку чатов тогда приостановили, согласно имеющейся информации, ибо уделяли внимание более приоритетным задач. Сейчас тут пока обрадовать нечем.
KyKyPy3aN У меня после обновления STALCRAFT пропали все аккаунты в игре, на которых суммарно было наиграно более 500 часов. Друг говорит что в друзьях у него ещё есть эти аккаунты. Есть ли возможность их вернуть?
Singulair 309 Видимо требуется модерация каналов чата, но я так понимаю на это денег у них не имеется или не желают выделять.
Шустрый Gunslingerzones метки на последних мутантах спота будут как-то переделывать? просто после ввода нового ии они часто убегают, но метка ограниченный радиус имеет В общем и целом, темой планируется заняться, когда до этого дойдут руки.