Шустрый Rundll Именно оно. Ведь персонажа с 800 часами я удалил, его нет. Но значек висит. Это было на ру. Сейчас у меня на еу персонаж с 110 часами. К сожалению, тут раскрыть не могу, как оно работает в точности.
Mad_Doctor Centa Давно можно ведь Перепроверил, сорян, зря быканул. Теперь ждём только милан, всем селом бомжей залутавших его за 10 кейсов)
Шустрый Singulair А с каких пор у нас рукоятка это глушитель или надульник? Как ни странно, рукоятка цепляется на ствол оружия, прямо как надульник.
Dimka_Titan Шустрый Я тут тему написал про дробовики, спроси захотят ли Exbo такое реолизовать. https://forum.exbo.ru/d/116781-moduli-dlya-saygi
Шустрый Follower_Death почему у меня заперсился шмот который я покупал до перестройки? Про какое именно снаряжение речь? Буряты? Просто броня и оружие?
Шустрый Follower_Death 10шт Восход Такой вот вопрос, когда ты точно купил их? Просто есть вот такой вот патчноут:
Follower_Death Шустрый в 19 году, я их разобрал ибо хрен уже продашь а запчасти спокойно можно продать
muasorubka11 @Шустрый привет, я тут подумал,почему бы не сделать поиска игрока в кпк таким: Например я хочу найти чела с ником xbxbxbxb я пишу в поиске игроков “xb” и мне высвечивает всех игроков у которых в нике есть эти буквы я просто выбираю нужного игрока (xbxbxbxb) и открывается его профиль передай пж
Шустрый muasorubka11 привет, я тут подумал,почему бы не сделать поиска игрока в кпк таким: Тут пока сложно сказать, так как был в планах такой проект переработка ПДА, вопрос лишь в том, насколько она в приоритете… Уточним.
Bupyc 309 та не лег он… Это я просто забыл написать на форуме о нововведениях. В новом посте, который будет и на форуме, всё подробно распишу.
Tetron Предлагаю, ввести часть обликов/скинов из этого треда: https://forum.exbo.ru/d/116682-izdevaemsya-nad-broney-s-pomoschyu-neyroseti/126
Шустрый Follower_Death в 19 году, я их разобрал ибо хрен уже продашь Ну тогда очень странно, если ты не носил их, не затачивал их персональными наборами для калибровки, не наносил персональную краску - не должно было персонализировать.🤔
monolitsnayper Шустрый сделайте послабее стража его невозможно убивать в соколе и ак искателем пофиксите или уберите спавн снорков или уберите его восстановление здоровья
Шустрый i_BoRoDa_i Когда будет возможность покрасить контейнеры и рюкзаки? Чисто технически это возможно реализовать, согласно моей информации, но вот когда такое будет/будет ли в целом - пока сложно сказать.