Шустрый Не писал, не просил, но между тем наличие аж безопасной зоны с возможностью скупки и, пусть и платным, но персональным складов влияет на это.
Ну сейчас это же и так есть, только для фракции владельца базы.
Шустрый Плюс, не уверен, стоит ли сравнивать Свалку и Север как этапы игры, ибо стекается народ потихоньку всё же к Северу, покидая южные локации и теряя интерес к СЗ на Свалке.
На Свалке движука у новичков не меньше чем на севере, так что хз
Шустрый е. вместо работы над рычагами баланса фракций, вместо работы над Перестройкой Севера, вместо работы над аирдропами ты предлагаешь сразу поставить СЗ. Звучит, ИМХО, как-то слишком радикально.
Понятно, что если предложенное мной слишком трудозатратно, оно не имеет смысла. Всё упирается в расширение севера, добавление и работоспособность рычагов, когда они будут? Если не скоро, то создать мини локацию с переходами на 2 локи это даже не месяц работы.
И что там на севере поменяется? Там и так проходной двор. Просто у кого то есть преимущество, в сейве своего лута, а у кого то нет.
Я если что в Долге, если моё предложение выглядит как шкурный интерес.
Шустрый Goshan1 К тому же если ввести продажу хлама для ГП победителей
Не совсем понял.
Для тех Отрядов которые сейчас захватывают посты на севере( победители захватов)
Добавить возможность продавать хлам в сейвзоне. Бонусы скилловикам так сказать.
Шустрый А такие вообще есть?
Какая бы продажа не имелась ввиду, повлияет функция не только на одних скилловиков.
Хз есть или нет, но учитывая стоимость заточки шмота, артов, стоимости штурмы, гауса - желающие найдутся.
И всегда можно ограничить сумму проданного за день или порезать цену покупки, так что не сильно может влиять, на складах/ПД это давно есть