Шустрый Chezviex ты квестер? Геймдизайнер тогда уж, если вспомнить Арену Ворона. Singulair Что там по аутификации на форуме через Steam? Пока ни о каких новостях не слышал, сомневаюсь в принципе, что так быстро что-то появится.
Goshan1 _zybili_1 И технически возможно сделать, в броне “вывод останавливающего действия”? ты нормальный? пиздец ты 🤡
Singulair Будут ли ограничение для мутантов, что бы дальше 50-100 метров не убегали, а то порой в лесополосе не видно мутанта(остался один, но в округе не видно), зато он гуляет чуть ли не на другом конце карты.
Singulair Singulair Не много перегнул со 100 метром, край 50 метров. Далее хотелось что бы что бы выход из бара был в приоритете, так как игроки порой перекрывают собой.
Шустрый Singulair Будут ли ограничение для мутантов, что бы дальше 50-100 метров не убегали, а то порой в лесополосе не видно мутанта(остался один, но в округе не видно), зато он гуляет чуть ли не на другом конце карты. По убёгу мутантов в целом в курсе, о проблеме знают. К сожалению, тут не пообещать срок фикса. Singulair Далее хотелось что бы что бы выход из бара был в приоритете, так как игроки порой перекрывают собой. Передали просьбу.
Шустрый Zapulnik ап, @Рупоры передайте, надоело сдыхать из-за этого Тег-ответ сломался, не могу понять, про что речь.
Zapulnik Шустрый сдублируйте число людей на радаре под прицел ибо довольно часто звук изменения числа на радаре багуется, а по кд смотреть в угол неудобно/смертельно
Chezviex Шустрый а может стоит дать возможность сделать игроков невидимыми, если это технически реализуемо.
arthasrealnii А сделают когда то закрепленную мини-карту, кратность которой не будет сбрасываться после каждого перезахода на локацию? Это вроде не так сложно ввести в игру @Шустрый
Шустрый arthasrealnii А сделают когда то закрепленную мини-карту, кратность которой не будет сбрасываться после каждого перезахода на локацию? О какой локации речь? Сейчас вроде как же такое разве что с подземками, разве нет?
Шустрый lolvisiongame_TM Че по гарантам? В планах?😑 К сожалению, тут не могу поделиться новостями, максимум таймкод. Заранее оглашать такое вряд-ли будут, но работы ведутся над заточкой.
Шустрый arthasrealnii так с любой локацией Насколько я помню, вроде как подобное с патчноутом менялось… Писал в техподдержку?