Singulair Будут ли аномалия воронка, более щадящее, а лучше как в сталкере, если зашел, то есть шанс выбраться пострадав, но все же живой.
Слышал пока только про работу над внешним видом аномалий, в том числе их заметностью. Думаю, это и так понятно, что тема достаточно существенно может повлиять на игру.🤔
viacheslaverstka После сегодняшней обновы. После захода в инвентарь и попытке сменить прицел( пробовал только зажав левый шифт для быстрой смены. действия происходили в сессионке ) происходит пролаг примерно 1 секунду все виснет. при повторных попытках пролаги повторяются. протыкивая разные обвесы происходит слайдшоу с интервалом около 1 сек может 0.7…. Поправте пожалуйста, а лучше вообще добавте уже прицелы и надульники в колесо быстрого выбора ну сколько можно
Ответил в твоей теме, что тут бы в техподдержку.
Goshan1 Вопрос по спаму торговых предложений в чате.
Такое впечатление что разрабы специально сделали так, что бы чат был засран.
Будем честны - чат на базах такой ещё с ОФТ, прошлого этапа тестирования. Он почти всегда был таким.
По части работы над чатами, к сожалению, обрадовать нечем.
Goshan1 Почему не убрать взносы и процент с продажи на аукционе?
А с чего вдруг это удалять?
Goshan1 Какой смысл выставлять на аук что то ценное и терять 5% в случае продажи и взнос в случае непродажи?
Затем, чтобы не мониторить покупателей, выставить лот и забыть, спокойно пить чаёк или отдыхать. Далее кто захочет - тот и купит. У кого имеются силы и время на мониторинг покупателей для более выгодных условий - те пишут в чате или беседах, торговых площадках.
Goshan1 Блин, мне лень спамить в чат о продаже, а арты которые я выставляю на аук не продаются по той цене которую я хочу и я теряю взнос
В таком случае тут разве что пересмотреть цену, купят ли у тебя артефакты в принципе по таким прайсам даже без аукциона.🤔