Goshan1 Играя за бандитов, на свалке появляется Рубака, который продаёт уникальный хавчик. А за сталкеров такой торговец есть?
Goshan1 Призрак это я понял, мне интересна покупка уникального хавчика за сталкеров. За сталкеров такой торговец есть?
Шустрый SanyaMakedonskiu Мой вопрос, где ребаланс обвесов? Как и говорили ранее, в ходе работы над ним столкнулись с некоторыми проблемками, но не сильно критическими, чтобы гарантированно сносить Ребаланс Обвесов на следующий год. Конкретные сроки по-прежнему не говорим в великом большинстве случаев.
Шустрый SanyaMakedonskiu Хорошо,а ребаланс то где? В работе, как ни странно. DesolateSake228 добавить квесты на квант можно Ежедневные?
SanyaMakedonskiu Шустрый В работе, как ни странно Странно, что он ещё в работе, хотя, как вы утверждаете, ошибки не критичные….
Blakerpisostwo SanyaMakedonskiu странно ещё то, что в течение лета должен был выходить контент, а в итоге ивент только схавали. так и сентябрь без обнов выходит. терпим че
SanyaMakedonskiu Blakerpisostwo странно ещё то, что в течение лета должен был выходить контент, а в итоге ивент только схавали. так и сентябрь без обнов выходит. терпим че Компания панков…
SUPERNOOB233 меня замутили на 90 дней за ссылку на ютубе одну которую меня попросили отправить теперь я счастлив
Шустрый SUPERNOOB233 меня замутили на 90 дней за ссылку на ютубе одну которую меня попросили отправить теперь я счастлив В чате игры? 🧐