klentin Mein_craft на замену пришли новые, теперь их 4, трое иногда заходят на форум, чтоб Шустрому одиноко не было, а так чиллят в дискордике Letranger ты фанат чего
Mein_craft klentin На новых похуй, они не генерируют кринж с такой же скоростью, как рупоры первого набора.
Шустрый -Mortar боевые наборы персональны? Конкретно новые - нет, как и сказал коллега: А вот старые без изменений:
Шустрый MOZGOJLPAB тут выбор не в том что полезнее а что просто первым сделать Ну тогда тем более выбор за Вами. Можно Зверобой как боевую броню… В теории.
viacheslaverstka Я ВОЕВАЛ ЗА КАЖДЫЙ ПРОЦЕНТ В СВОЕЙ СБОРКЕ НА СКОРОСТЬ И В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ Я ПОТЕРЯЛ 10% СКОРОСТИ, ЛАДНО ДОПУСТИМ,,, РАСПЕРС ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ДАВАТЬ??? ИБО МНЕ ЭТА СБОРКА УЖЕ НЕ НУЖНА В ТАКОМ ВИДЕ
Шустрый viacheslaverstka Я ВОЕВАЛ ЗА КАЖДЫЙ ПРОЦЕНТ В СВОЕЙ СБОРКЕ НА СКОРОСТЬ И В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ Я ПОТЕРЯЛ 10% СКОРОСТИ, ЛАДНО ДОПУСТИМ,,, РАСПЕРС ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ДАВАТЬ??? ИБО МНЕ ЭТА СБОРКА УЖЕ НЕ НУЖНА В ТАКОМ ВИДЕ viacheslaverstka смысл то какой ??? я чо ибалансный был??? я умираю в разведке с 3 пулек иногда с 4… я сделал сборку просто ради комфортного передвижения и пожертвовал своей прочностью ради этого… но они и кайф от игры решили забрать. теперь опять бегать медленно!!! Что ж:
viacheslaverstka смысл то какой ??? я чо ибалансный был??? я умираю в разведке с 3 пулек иногда с 4… я сделал сборку просто ради комфортного передвижения и пожертвовал своей прочностью ради этого… но они и кайф от игры решили забрать. теперь опять бегать медленно!!! ладно куплю арты на жир хоть умриать буду реже, но за эти арты мне компенсация будет??? расперс там и батареи.. я понимаю что я врятли даже с учетом полученного расперса смогу отбить деньги потраченные на арты… ведь онги еще и подешевеют в итоге… но хотя бы так. да и вообще сколько можно это терпеть
Dobroe_zlO можно ввести параметр максимальной скорости для костюмов и таким оброзом балансить снаряжение
Шустрый Dobroe_zlO можно ввести параметр максимальной скорости для костюмов и таким оброзом балансить снаряжение А как это решило бы некоторые просчёт в характеристиках артефактов, если его таковым можно назвать?🤔
Dobroe_zlO Шустрый просто идея, весьма логичная. а ещё, возможно, горящими пуканами некоторых игроков ск, мы сможем прогреть атмосферу планеты на несколько градусов и отсрочим приход зимы на пару недель