Follower_Death нравится что она закрывает весь esc так ещё маленькие кнопачки мне на моём стимдеке не удобно гамать будет, дополню кто не шарит но на стимдеке зачастую бывает так что кнопки могут тупо стать очень маленькие если включить поддержку больших экранов в настройках (лучшие блин ui))
Гм. Не припоминаю информацию насчёт того, чтобы SC у нас в принципе был как следует адаптирован под SteamDeck.🤔
pytin_1231 Могут, а 20 пт очень сильно могут. Учитывая полудохлый калибр 7.62, учитывая что это далеко не самый лучший представитель данного калибра, учитывая что это Ган за 45 сыворотки ( все понимают что 45 сыворотки= мёртвый ствол), учитывая что барабан стоит ещё 24 сыворотки, а только с барабаном она и хоть как-то играбельна. Ну как-то слишком много условий, отдел баланса не находит калибр 7.62 уж слишком сильно занерфенным?
Возможно, тут у игроков проявляется какой-то диссонанс по теме позиционирования того или иного снаряжения, однако официального позиц-ния в открытом доступе и не было, разве что только от Фокус-Группы, но им я оперировать в полной мере вряд ли могу:

Разное оружие, разные источники получения.
ИМХО — некоторые непонятки могут возникать на основе старых характеристик экипировки, нюансов их геймплей ещё времён ОФТ/начала перестройки, но не утверждаю, ибо игроки мыслят все по-разному.🤔
Veter992 Говорили что вместе с ребалансом обвесов добавят ещё стволов мастерского уровня, а что на счёт добавления ещё пушек в середину веток? Может сок пихнут куда нить чтоб через него можно было с ветки скс прыгнуть на свд и наоборот с свт на м1а? Ну всякого в таком духе чтоб побольше разнообразия было.
СОК-94 является всё же ивентовым контентом, из ящиков тематики Хэллоуина по крайней мере.

Чего-то другого по этой теме не слышал, как и не могу сказать, как эту тему может затронуть/не затронуть перерасчёт бартера (экономики).
_Stalker_pilot_ В недавнем патче вели спавн монеток “иностранная валюта” в декор объектах на “Затоне”.
Так вот, будет что-то подобное и на других локациях? Типо бутылки, консервные банки и туалетная бумага на локациях до Бара/Севера.
Что-то такое неоднократно предлагалось игроками.
Ещё на том стриме говорилось Зивом, что работали над темой тайников в декоре в качестве отдельной активности.
_Stalker_pilot_ Так же, всё том же патче, Nным НПС дали возможность использовать гранаты - когда увидим что-то подобное на других локациях?
Сомневаюсь пока, что это тот вопрос, на который возможно дать ответ.
Делать только Затоновских НПС исключительно особенными как-то сомневаюсь, что будут, но лучше спрошу.
Сроки по очевидным причинам не дать.
_Stalker_pilot_ У нас все еще есть баг, из-за которого вместо эмбиента локаций , на локациях вне СЗ (сейв-зоны) играет эмбиент СЗ на которой стоит точка возрождения. Когда починят? (В тп писал и писали всем отрядом- ждем 4 месяц)
Сроки фикса багов никак не дать, аналогично. Сейчас может помочь с этим перезаход в меню. Т.е. отключение-подключение, но лично у меня такого не было.
Согласно полученной ещё во время релиза изменений в отображении HP-баров - планировалось сделать.🤔
Уточню ещё.
SKELLET_G Скок составляет фонд очков на картах в сессиях и скок личного фонда?
Вот здесь не уверен, что смогу дать больший уровень информации, чем тот, который был в патче:

Фонд очков фиксирован для каждой карты и делится на всех игроков без деления на команды.