Шустрый Emiya_Kiritsugu почему до сих пор нет гайда по распределению? Гайда по распределению? То есть?
Emiya_Kiritsugu Болотник фиксить абузы? Неее, лучше будет держать игроков в неведении, чтобы они страдали на серверах, где им некомфортно играть
Efimka96 Emiya_Kiritsugu В теории игрок должен развиваться до топовых серваков. У нас сложнее да, когда начальный мастер встречает штурму +15 с мета ганом +15 и + бесконечность сборкой.
klentin 309 Подскажите сборку на скорость для альбатрос лазутчик + берлога 6у 2 спирали + 3 вихря + браслет Можешь вместо одного вихря взять снежинку/гелий (но гелий без контра нужно от исключительного брать) , если тебе нужно побольше восстановы
Болотник 309 можешь сделать сборку, как Klentin посоветовал. Я не помню сборку, которую я хотел себе сделать. А вспомнить я её не смог.
Heizor_Gaming COXAPNHKA 1.где находится 3-уровень радиации в лиманске? В воде и туннеле COXAPNHKA 2.где находятся 2Д кисели в лиманске? На правом спавне от моста, в ямах COXAPNHKA (хочу сборку на скорость для кзс-5) Спираль: рада + скорость Снежинки: био + скорость Браслет: скорость + восст. стамины
309 Болотник Я даже не знаю как прокомментировать ваш ответ… вы как будто даже не попытались сделать сборку на основе вашего опыта в игре…