Странные примеры, так как тут в большинстве приведённых случаев нет абсолютно никакого уровня заточки экипировки, местами и сюжетная экипировка вовсе.
Склоняюсь также к фактору калибровки, что система могла не успеть должным образом определить соперников на нужные сервера, но на практике колоссального разрыва в силе между Вами и персонажами со скринов не видно. Т.е. критической поломки а-ля дерёмся в куртке с ПМ против +15 “Альбатроса-Штурмовика” нет.
Как-то лично повлиять на ситуацию я тут не могу. Придётся ожидать перестройку Севера, когда подземные фракции обзаведутся локациями не хуже тех, что имеется сейчас.
Zapulnik если выйти в опен с, условно, 10 разными купленными и запершеными XM8, распред будет выше, чем если бы XM8 была одна?
Скорее всего я не могу ответить на этот вопрос. Разве что проверять лично опытным путём, так как это уже что-то вроде эксперимента.
voldmag а есть ли какой нить способ сейчас, будучи в офф гп игроком, прокачать уровень базы бара? Паки не приносят репутации, а если ливать с офф гп потом не зайти в неё же.
Кроме упомянутого варианта с квестами сюжета Лиманска более вариантов и нет, если всё ещё быть во Фракции Севера.
Выдача репутации Нижнего Бара при завершении еженедельного задания будучи во Фракции Севера в прошлом уже должна быть исправлена, так как это была недоработка.
Kosma как: моментальное открытие сумок с патронамиаптечками на базе?
Уточню.