Kosmos2001 В этом месте находятся 3 трупа бандитов, для чего они нужны ?
Судя по всему, Вы просто наткнулись на фрагмент квеста Варяга:

KotPirat Целесообразно ли удержать новичков в игре добавив возможность детекторам “ножка” и “блинчик” реагировать на мешок с бартером который лежит на земле???
Да или нет и я отстану.
Подобное в игре не планируется, ожидать в принципе не стоит.
Смутно понимаю, как эта механика должна работать. Ловить рюкзаки сразу со всех копий локации? Заставлять игроков бегать с “вытянутой” “Ножкой”? А если взять во внимание время, сколько лежит выброшенный предмет на земле?🤔
Просто тут, мне кажется, слишком много “но”.
Oleg001 Jameron Harusoki
Дать какой-то больший ответ, чем дан был выше мной сейчас нельзя.
Harusoki Это потому что в гп сидят разработчики или что? Когда свобода решала или наймы?
Наличие Хозяев Зоны в какой-то фракции в принципе ничего не значит, каких-то личных видов на какую-то фракции никто не имеет.
Harusoki Кидал репорт на игрока из топ клана за использование читов. Они сидят и не банят его.
Если игрок действительно нарушает Лицензионное Соглашение, пользуясь запрещённым программным обеспечением, то своё он рано или поздно получается. И без разницы, какое место он занимает в игре.
Если же спустя время игрок не получает блокировку, то это хороший повод задуматься, действительно ли этот игрок был читером.
Harusoki КИШИ, которые ушли из Завета и не стали помогать игрокам решать проблемы вместе
Прошу меня простить, но они и не обязаны, как я лично думаю. Перед ними, как игроками, не ставили какую-то цель поднимать всю Фракцию Севера и ставить на ноги всех остальных Заветовцев.
Более того, насколько я знаю, КиШ-ам в случае неудачных КВ частенько летели в личку недовольные жалобы от этих же Заветовцев.
Повторюсь, что вот этот абзац выше — сугубо моё личное мнение.
Harusoki а не микропатчи по обвесам пушек или тому подобное.
Разные люди работают над разными проектами. Разделение труда позволяет работать в случае необходимости над целым спектром разных задач.
Harusoki Куда делись сильные гп, распались? Не думаю. Явно хотят таким образом баланс фракции сделать за свободу.
Как ни странно, составы могут кочевать между Фракциями Севера.
Со стороны Хозяев Зоны каких-то призывов перебегать явно не было.
Harusoki Причина перехода за свободу,напиши.
А нужно ли? Состав захотел — состав перешёл. Они никого не спрашивают и вряд ли будут это делать.
Harusoki А то что КИШИ ушли, не только потому что их гнобили, но и потому что за ЗАВЕТ стало играть душно. Есть инфа от каких-то стримеров и вроде как говорят, что ныли так же как и весь завет после закрытия тунелей в рыжике для завета.
Вот как раз для решения проблемы несколько неудачного асимметрического баланса и работают над переносом подземных Фракций Севера на поверхность.