Goshan1 Сделайте пожалуйста антидот для всяких антирадинов, а то не всегда удобно ждать окончание действия дебафа, а возможности снять дебаф нет(
Аптечка проводника или же научная способны отлично снимать интоксикацию с персонажа:

Veter992 Товарищи рупоры, а спросите там возможно ли реализовать модифицируемые камуфляжи? То есть сделать краски не красками а трафаретами и области на броне по этим трафаретам красить не стандартными цветами, а любым цветом на выбор?
То есть тут речь уже про какую-то более серьёзную кастомизацию костюмов и оружия, когда разные области можно покрасить в разные цвета?
DDeivan Есть ссылка на тред распределения предметов от фокус группы?
Имелась лишь иерархия:

Калибровка игроков. По всей видимости, прошлые игры они отыграли неплохо или же пока так подбирает система в условиях онлайна, думаю.🤔
pytin_1231 я им даже заколить не могу, ибо эти вафли не отмечаются на карте
Речь про то, что на момент начала матча Вы уже собрали отряд, а затем уже в бою в этом же перечне игроков не отображаются другие тиммейты?
К сожалению, по части МВ как-то обрадовать не получается, так как на поддержку режима всё же нужны ресурсы.
Zapulnik снежки ввели, а дуэль на снежках не ввели - самое время ввести
Гм. Сомневаюсь, что что-то подобное на время ивента стоит ожидать, когда уже был произведён релиз.
Снежок персонаж кидает не очень далеко…
Zapulnik хочу слушать текущее радио в опене, под снег, нужна новая опция под это
Grin_d лично читает фидбэк по Радио, там уже обсудят те или иные изменения/нововведения:

Harusoki А мне здорово, что я наконец-то понял отношение к простым игрокам.
Не совсем понимаю, что Вы именно поняли, если ответ был ранее дан Вам неоднократно.
Мы никак не сможем повлиять на то, если ответ Вас не устраивает.🤕
Волшебных палочек не существует, которые позволили бы разом решать все проблемы.