Goshan1 Шустрый, проблема не в интоксикации, а в минус живучести.
Удаление эффекта с помощью антидота нужно в общем.
Так это плата за дополнительную защиту от заражений. У артефактов на защиту тоже имеется дебафф живучести.
Stunned Первый: почему при переходе между локациями у меня постоянно (в 75% случаев) сбрасывается дистанция на радаре (миникарта)? Мне каждый раз приходится нажимать + на нумпаде по много (до 7) раз. Можно эту херню как-то пофиксить? Я хочу лок зума радара, это ведь не сложно сделать? Передайте наверх, пожалуйста
По части радара/мини-карты давно ещё передавали и над этим, если ничего не путаю, работали.
Уточню по возможности, как там обстоит дело.
Stunned Второй: усту можно поставить в быстрый слот, но активировать можно только купленную только что усту. То есть, если я куплю 2 усты, нажму условно “5”, то они будут активироваться через цифру 5. Но любые следующие усты - уже не будут. То есть хоткей работает только на ту партию установок, что была куплена вместе. Можно тоже наверх передать? Баг доисторический, я лет 500 назад даже видео записывал.
Это скорее в службу поддержки. Багулины всё же не совсем по нашей части, хоть и бывает куча исключений.
309 сап двач как выполнить?
Нужно повесить на Ёлочку полный набор либо Плюшевых игрушек, либо Крафтовый. Набор полностью, не вперемешку.
Stunned Мистер Шустрый, ответьте пожалуйста ^^^
Stunned Мне необходимо создать свою тему, чтобы получить ответ? Или это целенаправленный игнор? 🙁
У нас Дискорд в постоянном активе, онлайн у игры сейчас очень большой. А я ещё откисаю после полуночной работы за первую половину месяца, поэтому могут быть “затупы”, к сожалению.