хз спрашивали или нет, но по идее это логичный вопрос после введения “ограничений” на подконтрольных офгп базах
почему не ввели расширение хранилища на базах севера за деньги? какой-никакой вывод валюты, но он есть, я понимаю что расширение инвентаря хранилища это своего рода инвестиция в своё пиксельное обогащение, но учитывая что никто не запрещает костыльными методами затаскивать твинк на базу и скидывать в него лут, это как минимум выглядит логично, разовая плата допустим за каждый слот, либо условные 100к за строчку и х2 каждый раз когда покупаешь новую строчку, это только на одной базе, в потенциале это позволит вывести прилично валюты.
И вопрос по поводу патрулей нпс, почему в свободовской подземке если неубиваемые киборги убийцы3000, на которых надо 100пт в голову с пкп тратить чтобы убить, при этом все нпс долга бесполезны, сколько раз меня убивали под базой и спокойно выносили мой CUM, тот же проход с могильника к базе, там постоянно сидят 1-2 гука, а обойти их невозможно, только если выносить на бар через лес, иначе никак.